In einer eine von den Wiederholungstätern, was dann schon für sich spricht. Egypt ist my second Home geworden und die Azur Kette mit ihrem Arabia immer einen Besuch wert, egal zu welcher Jahreszeit! Danke, thanks und shokran an das gesamte Team des Hotels für einen wundervollen Aufenthalt! Wir sehen uns wieder und die Vorfreude ist die schönste Freude. Bis bald, good bye, MA Salama aus Berlin
Toller Badeurlaub der viel zu schnell zu Ende ging!
Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Es sah alles genau so aus wie auf den Bildern bei der Hotelbeschreibung.
Aber Vorsicht vor den Händlern am Strand und in den Läden!! Sie sind sehr aufdringlich. Anfangs sind sie superlieb, wenn du aber nichts kaufen möchtest, dann wurden sie oftmals schnell böse. Da hat man sich glech nicht mehr so wohl gefühlt.
Schönes Hotel ,super Essen die Zimmer waren sehr schön und groß.Der Strand ist auch sehr schön aber mir war das Wasser im Januar zu kalt,Pool war kein Problem zu baden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Toller Urlaub - gerne wieder
Tolles Hotel mit super Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Für Dialyse-Patienten ideal, da Dialysezentrum auf dem Hotelgelände ist mit einer super Betreuung.
W-LAN gab es nur in der Lobby, für WhatsApp und surfen hat uns das ausgereicht, so hatte auch das Handy Urlaub :-)