Wir wollten Sonne und Erholung. Das findet man, in dem schönen Hotel. Durch das Hausriff kommt keine Langeweile auf. So gebaut, dass man nichts von Straßenlärm oder Flugzeugen hört
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich finde die Hotelanlage sper und Epfhle weiter
Zentral Gelegen , nahe Stad Zentrum 15 Minuten von Flughafen Hurghada Seher Gutes Hotel
Personal net und Freundlich. Die Zimmer siend sauber das essen ist gut . was ich wunderschön finde , die Lagune und das Korallen rief
Die Hotelanlage ist sehr groß und trotzdem übersichtlich. Die Zimmer sind dem Landesstil entsprechend eingerichtet. Der Strand hat ein sehr schönes Hausriff und einen großen beheizten Pool.
Es hängen viele Nichtraucherschilder im Restaurant. Trotzdem stehen überall Aschenbecher und es wird geraucht. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Personal sehr nett.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit gleich zwei Hausriffen vor der Tür zum Schnorcheln.
Hotelzimmer sind ordentlich, sauber Verpflegung vom Frühstück über Mittagessen, Snacks zwischendurch bis hin zum Abendessen Top. Service stehts freundlich und nett sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf keinen Fall!!!
Als wir ankamen waren wir erstmal vorsichtig enttäuscht. Es wirkte wie in den 70er/80er Jahren stehen geblieben. Dieser Eindruck verstärkte sich aber leider auch im weiteren Verlauf.
Schöne Anlage, jedoch sind Zimmer und Bäder seeehr renovierungsbedürftig!! Während unseres Aufenthaltes täglicher Baulärm ohne vorherige Ankündigung seitens des Hotels!
sehr zentral gelegens Hotel. Sehr ordentlich und sauber. Bilder versprechen jedoch mehr als sie halten können. Hausriff eher mager. Lagune A wunderschön und ruhig.