Schöne Hotel mit paar Schönheitsfehler,Zimmer sind sehr geräumig , Badezimmer mit starken Abnutzung aber gepflegt und sauber.Sehr freundliches Personal!!,Sehr gutes Essen und abwechslungsreich .Super Strand und der Highlight ist der Hausriff, einfach Toll , unbeschreiblich .Von uns klare weiter Empfehlung.
Obwohl es ein relativ großes Hotel ist, kommt es uns immer wieder eher familiär vor. Es gibt kaum Wechsel bei den Angestellten und das schon über einige Jahre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vom Versuch, realistisch zu bleiben...
Wir waren nunmehr das siebte Mal im Hause. Von daher dürfte dies als Referenz ausreichen! Und, wir werden wiederkommen! An alle Meckerer > Man ist dort in Afrika! Und ja, wir alle haben jede Menge Geld für den Urlaub bezahlt! Doch - Schaut Euch um, auf welchem Standart die einheimische Bevölkerung lebt, dann werdet ihr schnell kleinlaut. Wer es aber nicht sehen will...
Hotelanlage sehr groß und schön besonders die Lagunen.
Unser Zimmer war okay aber das Badezimmer ging gar nicht, sehr alt mit Badewanne ( Badewanne ist nicht schlimm) .Wer einen schnorchel Urlaub machen möchte, der ist hier genau richtig.
Schönes gemütliches Hotel .
Es ist immer wieder ein nach Hause kommen und das zum wiederholten Male.( 22 x sagt doch schon alles ).
Personal und Management sind wie " unsere Familie".
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
All inclusive - mehr Schein als Sein
Das Hotel überzeugt mit den wunderschönen Lagunen und den Riffen. Das Hotel und die Ausstattung sind zwar etwas älter, aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten sehr gut und hat keine Magenprobleme verursacht. Das einzig störendere an dem Urlaub war jedoch, dass man sich hier viel zu sehr auf Zusatzeinnahmen konzentriert hat. All inclusive ist hier mehr Schein als Sein. Bei der Frage was es denn so zum trinken gibt wurde gleich gefragt „zum bezahlen oder nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt trotz kleiner Mängel.
Hotel mit supertollem Riff. Die Aussenanlage ist sehr großflächig mit einer wenig ansprechenden, veralteten Poolanlage. Abendunterhaltung und Speisen sind sehr auf Einheimische ausgerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
hier kommt jeder auf seine Kosten 😊
Eine schöne, alte Dame. Es ist eine tolle Anlage,welches in die Jahre gekommen ist,aber das unglaublich bemühte Personal, das Essen, die vielfältigen Angebote&die Lage wiegen alles mehr als auf!