Bewertungen (11 247)

Wessel ralf & katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kann man buchen.
Allgemeinzustand in die Jahre gekommen. Man müsste investieren. Z. B. Neues Sitzgarnituren in der Longe. Plastikgläser gehen gar nicht. Nicht hygienisch
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
♥️Ein Hotel mit wunderschönem Hausriff♥️
Wir waren 2017 schon mal im Arabia. Tolles Hotel, mit tollem Hausriff. Und nur dafür waren wir 2019 erneut dort. Das schöne ist, es wird vom Hotel aus geschützt, es gibt Bereiche im Riff wo man nicht reinschwimmen darf! Aber auch genug Riff was es zu entdecken gilt. Für schnorchelfreunde ein tolles Riff....
Daria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, wir werden Stammgäste!
Ein tolles Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Wir haben 16 rundum schöne, entspannte Tage im Arabia Azur verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir haben uns ins Arabia verliebt!
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bettwanzen - nie wieder
Wir waren dort zum Schnorcheln und Tauchen. Erster Eindruck war gut, in die Jahre gekommen, aber für Ägyptischen Standart okay. Kein Baden nach 18:00 Uhr! Sehr schade, immer ab spätestens 18:00 Uhr Lagunen/Meerzugänge gesperrt, die Leute wurden aus dem Wasser mit Trillerpfeifen geholt, selbst der Pool war nach 18:00 Uhr nicht mehr nutzbar. Essen war gut, das Abendbuffet reichlich und hat uns geschmeckt. Da wir auf sämtliches Obst, rohes Gemüse und Salate verzichtet haben, und auch ausschließlich das Mineralwasser…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auch aus ein altes Hotel kann man mehr machen.
Vor 16 Jahren waren wir schon mal dort, es hat sich zum negativen entwickelt. Da es erweitert wurde ist es sehr voll und der Platz ist nicht ausreichend, dadurch sehr laut. WLAN sehr schlecht.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub :-)
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,es müsste einiges renoviert werden. Trotz allem fühlen wir uns sehr wohl. Wir lieben das rote Meer und das Schnorcheln.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub im Arabia
Schönes Hotel mit tollem Service. Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Riff ist ist perfekt zum Schnorcheln.
Reiner Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel , tolle Anlage, jeder Zeit wieder
Ein schönes großes Hotel. Alle super nett und hilfsbereit. Klasse Essen immer gab es was anderes. Klasse Wetter nette Stimmung.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles super
Super nettes Personal. Essen gut. Unterhaltung der Gäste gut. Kommunikation mit Gästeservice super. Ordentlich und sehr nettes Personal.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis Leistung Top für alle die Hotelurlaub lieben
Preis Leistung sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber, nicht für ältere Gäste da es sehr weitläufig ist und keine Fahrstühle vorhanden sind.