Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne, große Anlage, mit Plätzen zum entspannen
Schöne Anlage, in die Jahre gekommen aber sauber.
2 tolle Lagunen und eine schöne Marina laden zum Spazierengehen ein.
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben zum zweiten Mal im Arabia Azur unseren Urlaub verbracht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Auch wenn man dem Hotel die Jahre ansieht, macht der gute Service und das sehr gute Essen alles wett.
Sehr sauber, Freundlichkeit steht im Vordergrund, das ganze Team ist bemüht sich den Wünschen des Gastes entgegen zu kommen. Das Hotel hat einfach ein gutes Flair!
Das Hotel liegt in direkt am Strand mit eingerichteten Lagunen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr ansprechend ist der sehr schön gestaltete und begrünte Ankunftsbereich...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einfach ruhige Urlaub.
Hotel ist hübsch. Sehr ruhig, eher für ältere oder ruhesuchende Leute. Seht gute Gelegenheit für schnorcheln. Am Abend ist sehr langweilig für junge Leute.
Nie wieder. Eines der schlechtesten Hotels in Ägypten. Alt, abgewohnt und das schlimmste. Die Zimmer stinken nach Rauch. Abwasser wird direkt am Strand ins Meer geleitet. Kolibakterien somit inklusive. Seit 2003 reise ich nach Ägypten. Das war nach dem Palm Beach Resort das schlechteste Hotel. Es ist mir ein Rätsel wie dieses Hotel zu solchen Bewertungen kommt. Seit 2003 das erste Mal, dass ich einen Arzt in Ägypten brauche. Somit war es nichts mit Sonne Meer und Tauchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, gute Erholung möglich!!!!!!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, ist kein Prunkschloss wie so manches andere Hotel ( gerade das hat uns so gut gefallen) es wird sich um jeden Gast der auch freundlich ist sehr bemüht. Das einzige was uns sehr gestört hat waren die Gäste, die glauben das Hotel gekauft zu haben.
Und der sehr schlechte Wasserdruck, das sicher in Griff zu bekommen ist.
Ich kann das Hotel jeden Empfehlen ,denn es super.
Hat ein wunderschönes Riff, und ein wunderschönen Strand. Die Lager des Hotels war schön . Essen war immer super, und der Service war immer nett und freundlich.