In die Jahre gekommenenes Hotel mit abgewohnten Zimmern . Besteck und Geschirr in allen Bereichen schmutzig. Von 14 Tagen 10 Tage mit Durchfall gelebt (trotz Atinal).
Ein schönes Hotel, in dem man sehr gut relaxen kann. Das Personal ist wirklich so aufmerksam und freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ein guter Tipp auch wenn man Lust zum Schnorcheln hat. Immer wieder gern😍
Wir waren im März dort und waren sehr zufrieden
freundliche Kellner, saubere Zimmer und die ganze Anlage war super.
Ich kann das Hotel nur empfehlen!!!
14 Tage Erholung und Sonne waren sehr schön. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen gut und abwechslungsreich. Das Hotel müßte an einigen Stellen renoviert werden. Wir kommen wieder und freuen uns schon.
Hat unsere Erwartungen voll erfüllt Ein Extra Dankeschön für die Aufmerksamkeit zu meinen Geburtstag Der Silvesterball insbesondere die Buffets waren klasse
Das Arabia Azur ist preisgünstig, überwiegend von Deutschen besucht und eher ruhig. Es gibt keine riesigen Wasserrutschen und die Animation ist eher zurückhaltend - was uns sehr gut gefiel. Das Hausriff fanden wir auch gut. Auf den Fotos wirkt der Pool eher uneinladend, wenn man dort liegt ist er aber okay. Liegen sind immer ausreichend vorhanden.
Das Arabia Azur, ist ein schon in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem war nahezu fast alles perfekt. Es war unser erster Ägypten Urlaub und wir waren positiv überrascht.
Das Hotel war sehr schön. Die Bewirtung war klasse und die Animation war auch sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Vielen dank Henda und Eneico und lilu und Panda und Leo und daina super tolle Team