Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel kann man weiterempfehlen, gut zum Entspannen
Hotel ist schön an einer Lagune gelegen mit direktem meerzugang. Ruhig gelegen, von Muezzinrufen nachts abgesehen. Freundliches, aufmerksames Personal. Waren in Gruppe wegen einem Geburtstag unterwegs.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. sehr schöne Lage, sauber mit gutem Service. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber zur Zeit Zimmer für Zimmer renoviert. Können das Hotel weiter empfehlen. Wir werden im nächten Jahr wiederkommen. Es sind viele Stammgäste vor Ort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal hat uns gereicht.
Lage und Außenanlage sowie Riff top, der Rest leider flop. Das Hotel hat eine große Fanbase, ansonsten kann ich mir die guten Bewertungen nicht erklären.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
2x Arabia in einem Jahr
Älteres Hotel, was aber stets modernisiert/renoviert wird, mit wunderschönem Hausriff.
Die Anlage ist traumhaft schön und das Personal super nett.
Wir waren dieses Jahr das 2x im Arabia.
Sehr schönes Hotel , Service und Essen sehr gut.Anlage ist weitläufig . Es gibt eine Soft Animation.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Schöne Anlage, abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei, sehr freundliches gut geschultes, aufmerksames Personal.
Es war sauber und zentral gelegen. Genügend Freizeitangebote.
Leider nur ein kleiner Sandstrand. In den Lagunen ist das Wasser trüb, also nichts für uns. Aber an der Marina kann man prima in schönem klaren Wasser schnorcheln, muß dort aber über Treppen ins Wasser.
Für kleine Kinder nicht so gut geeignet. Wir würden aber nochmal hinfahren.
Gute Lage, saubere Anlage, höfliches Personal, guter Service. Für die Hotelzimmer gibt Sanierungsbedarf im Bad (Dusche ebenerdig), bei notwendigen Malerarbeiten und der Anpassung Schließanlage für Zimmertür!
Herzlich Willkommen zu Hause auch beim 8. Urlaub im Arabia Azur Resort.
Man kann dort super entspannen, schwimmen und am Hausriff schnorcheln.
Alle Mitarbeiter verwöhnen die Urlauber u. sind sehr freundlich.
Besonders haben wir uns gefreut, den langjährigen Mitarbeiter und Freund Mohamed Labib (Asst. Food & Beverage Manager) wieder zu treffen.
Wir sind zum 3. mal im Arabia und zum 5. mal in Hurgharda... und haben die ganzen male nicht so eine gute Animation gehabt wie in diesem Jahr !!!
Jeden Abend eine gute Show, egal ob Comedy oder Dance.
Ein super Hotel super Atmosphäre und klasse Service ! Auf jeden Fall zu empfehlen! Ich liebe dich Henda❤️