Schönes Hotel, viel Platz für viele Gäste.
Man bekam zu jeder Zeit eine Liege. Die Gästebetreuerin Sabine macht einen sehr guten Job.Super Hausriff.
Personal sehr nett. Preis Leistung 1A !! Boots Ausflug- Angeblich VIP - (im Hotel gebucht war leider nixxx-hat sich für einen anderen Anbiter augegeben) man muss aufpassen wo man bucht !!
Aber sonst alles TOP !!
Lobby , Rezeption, Empfang freundlich , Zimmer sauber und groß , Essen war sehr 😋 Strand war toll und man konnte am Riff super Schnorcheln , wir waren rein zur Erholung da
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Hurghada.
Zusätzlich verfügt das Hotel über ein eigenes Hausriff dieses ist gerade für Urlauber die schnorcheln möchten dafür aber das Hotel kaum verlassen müssen.
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber man fühl sich wohl.
Wir waren schon beim einchecken überrascht, dass eigentlich alle Deutsch sprechen. Auch in der Anlage wurde sehr viel Deutsch gesprochen.
Der Hotelstrand ist traumhaft. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben ein kleines Problem mit dem Internet. Das Essen ist sehr lecker und frisch.
Normales Hotel. Für 4 Sterne ganz O.K. Personal zu 98 % immer Top!!! Leider vom Hotel ist die Stadt nur mit dem Taxi zu erreichen ( MORGENS UM 9:00 32° )
Ein älteres aber gepflegtes Hotel
Nettes aufmerksames Personal
Die beiden Lagunen gefallen uns besonders 😊 gut
Besonders Sets hat uns diesmal das neue italienische Restaurant gefallen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer ein toller Urlaub ....
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und ordentlich.
Als Stammgast freue ich mich immer so viele bekannte Gesichter dort zu treffen.
Das die Urlauber immer wieder zurück in das Arabia kommen sagt eigentlich schon alles....