Waren zum 3 mal da diesmal mit unserem Sohn das Hotel ist super gelegen zum Tauchen
Super nettes Personal
Zimmer zwar schon älter aber sauber
kommen nächstes Jahr wieder haben schon gebucht
Das Hotel Arabia Azur ist ein in die Jahre gekommenes aber überwiegend sauberes Hotel. Das Angebot an Speisen ist überschaubar. Da war leider nicht für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit am Pool (Liegen und Tische) sind verbesserungwürdig. Das Hotel wird ausschließlich durch Männer beschickt, dadurch fehlt hier und da ein bißchen weiblicher Charme fürs Ambiente und die Sauberkeit. Das Hausriff ist sehr schön.
Schön gelegen Sicht von den Lagunen zum offenen Meer ist herrlich! Die Zimmer sind groß Das Bedienpersonal ist zuvorkommend Essen ist ausreichend und gut, man findet immer etwas
Zu Weihnachten und Silvester hat man in die Deko viel Mühe investiert, das Essen war hervorragend,
die Plazierung des Büfets würde ich überdenken
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Arabia Azur. Besonder die Freundlichkeit des Personals . Die Lage des Hotels mit Lagunen und Riff. Vor allem das Essen war sehr lecker. Wir waren das zweite Mal im Arabia Azur wurden sofort wiedererkannt und sehr herzlich begrüßt. Es waren sehr viele Deutsche aber auch arabische Gäste aber auch Holländer und Schweitzer dort. Würde auch ins Arabia Azur allein als Frau gehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung ☀️
Hotel hat uns gut gefallen hatten ein sehr schönes Zimmer an der Lagune. Das Essen war auch in Ordnung und das Servicepersonal immer freundlich und sehr nett. Da das Hotel direkt am Strand liegt war es perfekt für uns.Kann mit gutem Gewissen das Hotel weiter empfehlen.
Es ist in die Jahre gekommen aber immer noch schön wenn man mit kleinen Abstrichen leben kann es hat 2 Lagunen sind beide sehr reizvoll und das hausriff ist okay
Für mich ein Cliquen Hotel.Liegen frühmorgens reservieren angeblich verboten.Pustekuchen!Um 5Uhr geht es schon los.Selbst die Strandaufsicht ist mit Handtüchern(ca.7Uhr)unterwegs um Liegen zu reservieren.
Mobiliar sehr in die Jahre gekommen.Atmosphäre beim Essen wie in der Bahnhofshalle.
Obwohl inzwischen Alleinreisend kann ich das Hotel auch als absolut familienfreundliches Hotel bezeichnen. Bin dieses Jahr bereits zum vierten Mal zwecks Tauchurlaub dort gewesen und war immer mit dem Rundum Paket mehr als zufrieden. Die Lage am Strand der Ausblick aus den Zimmern und das Essen/Service alles top. Erwähnenswert ist noch die Anbindung des Hotels ans Krankenhaus und die vorhandene Dialysestation.
Nach Ankunft im Airport Hurghada am Bankschalter angestellt und ein Visum für 25 $ (ca. 23 Euro) gekauft, die empfangenden "Reiseleiter" boten das Gleiche für bis zu 38 Euro an.
Am gleichen Schalter konnte man Geld zum Tageskurs 1:20 tauschen, im Hotel gibt es einen ATM.
Vor dem Ausgang des Airport boten mehrere Telefondienstleister Daten-Prepaid-Karten, samt Installation an. Erfahrungsgemäß funktioniert das kostenfreie W-LAN in den Hotels meist nur in der Lobby und dabei noch schlecht. Da war auch das Arabia Azur…