Etwas altbacken, Hotelhalle nicht sehr luxoriös. Da man aber dort drin nicht Urlaub macht ist das Nebensache. Für Familien und Singles gut geeignet. Toller Strand, super Liegeflächen und sehr großer Pool.
Wunderschönes Hotel, wirklich das beste Hotel in dem ich je war. War mit meinem Mann und 1 Jähriger Tochter da. Werden ab jetzt jedes Jahr kommen. Bootsfahrt mit Tito auf dem Boot Karima war wirklich das beste an dem Urlaub, deswegen haben wir es gleich 2x gemacht.
Wir waren zum wiederholten Mal dort und sind immer wieder zufrieden mit der Lage, der Unterkunft, den Zimmern, dem Essen. Allein die Sauberkeit an den Bars hat nachgelassen und auch die Schließzeit der Poolbar war diesmal nicht optimal. Hier sollte/muss etwas getan werden. Aber trotzdem würden wir das Hotel immer wieder wählen!
Sauber wird immer geputzt she freundliche leute super essen super lag
Nur diw animation können etwas besser sein sont war ich wirklich durchaus zufrieden
Wir sind das dritte mal im Arabia, fuer uns ist es traumhaft, wir fuehlen uns hier wie Zuhause, Essen ist gut, keinerlei Magenprobleme, viele Angestellten sprechen gut Deutsch und wir koennen hier alle Annehmlichkeiten gut nutzen, perfekte Lage
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Das Arabia Azur hat direkte Strandlage, keine weite Entfernung zum Flughafen Hurghada und bietet sehr guten Service (Lobby, Bars, Essen, Zimmerreinigung, Abendprogramm/Animation).
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mein Traumurlaub zum 9.Mal
Ein sehr tolles Hotel mit sehr nettem Personal , gutem Essen , schönem Hausriff und immer neuen Bekanntschaften . Zum 9 .Mal habe ich dort meinen Urlaub verbracht , wie immer alles bestens .