In die Jahre gekommenes Hotel. Sind aber bemüht das Äußere zu ändern. Sonst ein sehr gutes Hotel.Uns hat es wieder gefallen und uns mit Freunden und Bekannten zu treffen
Es handelt sich um eine große Hotelanlage, auf dem Gelände befi nden sich weitere zwei Hotels (Schwesterhotels) deren Gäste auch das Hotel Arabia Azur mit benutzen dürfen. Dies ist kein Nachteil, da alle
gatronomischen Einrichtungen genügend Kapazität aufweisen. Insgesamt Eindruck, sehr sauber, gepflegt, gutes Team, nachteilig war dieses Jahr, das die Tanzveranstaltung in der großen Bar des Haupthauses erst Anfang Dezember begannen. Ansonsten alles o. K. und weiter zu empfehlen.
Bin das dritte mal in diesem Hotel es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst das Zimmer ließ sich problemlos wechseln als es uns nicht so gut gefiel. Daumen hoch das es so problemlos möglich war.
Das Arabia ist ein älteres Hotel mit ganz viel Charm.
Die Lage ist sehr zentral.
Das Besondere ist das Hausriff und vor allem die ungemein aufmerksamen, hilfsbereiten, jedoch niemals aufdringlichen Mitarbeiter.
Eine sehr schöne Außenanlage in einem älteren Hotel, daß aber gut in Schuß gehalten wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Alle positiven Bewertungen über das Hotel kommen ausschließlich durch die Stammgäste (Rentner) .
Abgewohnte und verdreckte Anlage mit Ungeziefer.
Sehr viele Russen.
Freies Wlan in der Lobby abends überlastet, außerhalb der Hauptzeiten gut.
Ob man für den Preis mehr erwarten kann weis ich nicht.