Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Yasmine ❤️🤭
Dieses Hotel ist wirklich eine sehr große Empfehlung! Die Lage, das Essen, die Mitarbeiter und auch die Gäste sind wirklich alle sehr toll! Im Animation Team vorallem Yasmin ist einfach ein Engel, wir lieben sie so sehr!❤️
Wir kommen wieder und können diesen Ort sehr empfehlen.
Die liegen am Pool und der Sonnenschutz ist toll das hauseigene Riff auch , die Animation gibt sich immer mühe und gibt voll Energie die bar Theken sind gut
Es ist wieder eine wunderschöne Zeit im Arabia
Die Animation...besonders unsere Jasmin ist einfach klasse 😘
Immer nett und nicht aufdringlich.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist super aufgeräumte Zimmer der Pool ist beheizt das Meer ist direkt in der Nähe ca 20 Meter vom Pool entfernt das Meer ist unglaublich schon fast schon wie auf den Malediven mit korallenroten und exotischen Fischen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War insgesamt ein toller Urlaub.
Tolle Lage, perfekt für Taucher, dann der Tauchschule um die Ecke. Die Lagune ist für Kinder Super zum plantschen. Danke an Elina für den Morgensport. 😊
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im November 2025
Es ist immer wichtig zu wissen, was man braucht!
Ein altes, sehr gut erhaltenes Hotel mit viel Charme und Reiz!!! Die Lagunen rechts und links vor dem Meer bieten
beste Möglichkeit zum entspannten Schwimmen im ruhigen Meerwasser!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett. Alle machen einen guten Job. Wir waren sehr zufrieden .Das Hotel würden wir wieder buchen.