Bewertungen (11 236)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schoenes Hotel
Saubere und geräumige Zimmer. Koennten aber eine Renovierungsbedürftig gebrauchen. Abwechslungsreiches Essen..
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholung pur
Großzügige Anlage mit tollem Management und tollem Personal, das Essen ist abwechslungsreich und reichlich, für jeden etwas dabei. Ich komme nicht zum ersten und garantiert auch nicht zum letzten Mal hin
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel!
Der Basar ist auf dem Gelände! Man muss nicht auf die Straße um zu shoppen! Außerhalb vom Hotel gibt es ein tolles Hamam!!!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbares Hotel
Keinerlei Beanstandungen , alles Prima !
Kendra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super!
Leckeres Essen, nettes Personal, bequeme Betten, gutes Wetter, schöne Anlage, schöne Zimmer.😍😍😃😃🏝️🏝️🏝️🏝️🏝️🏝️🏝️
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Äußerst zufrieden
Wir waren für 12 Tage im januar hier.Zimmer war für Preis /Leistung in Ordnung.An den Speisen und Getränken gab es nichts auszusetzen.Pool war auf 26 grad beheizt.Zimmerservice sowie Servicepersonal,Spabereich war super.Das Animationsteam war stets freundlich und bemüht,beste Laune zu verbreiten,was ihm auch gelungen ist.Für unseren Reisegrund (Erholung,Schnorcheln und Tauchen) bestens geeignet und weiter zu empfehlen.Wir kommen im September für 18 Tage wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Große, ordentliche Hotelanlage mit super Service
Große Anlage, viele Möglichkeiten. Zahlreiche Bars, Restaurants und kleine Shops. Sehr schöne Lagunen guter Zugang zum Meer, schönes Hausriff, viele, teilweise sehr anstrengende Stammgäste, Mitarbeiter absolut super
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Würde noch mal buchen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, allerdings versucht man nach und nach die notwendigen Renovierungen durchzuführen. Die Zimmer sind groß und ordentlich ausgestattet. Die Bäder sind Landestypisch, aber eher klein, die Badewanne sollte man durch eine Dusche ersetzen. Die Hotelanlage ist weitläufig und in div. Lagunen unterteilt.
Alexandr (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann nur weiter empfehlen
Die Anlage ist super. Hotel ist nicht modern, aber gut. Guter allgemein Zustand. Service Personal ist sehr freundlich wie hilfsbereit, 90 % davon konnte deutsch oder englisch. Besonders der personal von der Bar über der Rezeption wie z.b Mustafa Atout und sein Kollege waren hilfsbereit und nett.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren zum 4. Mal hier
Das Hotel liegt günstig an 2 großen Lagunen und man hat den Strand direkt vor den Zimmern. Die Einrichtungen im Hotel wie z.B. die Disco, die Bowlingbahn und die View Bar lassen auch am Abend keine Langeweile aufkommen.