Wir waren zum 11 Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen. Im Hausriff kann man toll schnorcheln. Alle Angestellte des Hotels waren sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut gewürzt. Die Zimmer waren immer sauber. Wir haben viele nette Stammgäste wieder getroffen.
Nach den Urlaub ist vor dem Urlaub.Für mich Arabia
Ich war (bis gestern) das 13. Mal in diesem Hotel und werde im März 2019 wieder dort sein. Für mich stimmt dort alles: gutes Essen mit einer großen Auswahl und Abwechslung, große Zimmer, die sauber und ordentlich gehalten werden. Die Lage des Hotels und die weiträumige Anlage.Ganz wichtig: Die Freundlichkeit des Personals und der Hotelleitung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Weihnachten in Ägypten
Die Zimmer sind tip top sauber, nur das Mobiliar ist leider sehr veraltet. Alteingesessenes Hotel mit schönem Hausriff. Sehr gepflegte Anlage. Das Hotel hat sehr viele deutsche Stammgäste. Wir würden gerne wiederkommen. Wir waren über Weihnachten und Silvester hier. Hatten super schöne Feiertage.
Das Hotel ist Gastfreundlich.Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut.Die Zimmer waren sauber.Der Zimmer boy war freundlich.Die Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Drittes Mal hier und immer sehr zufrieden
Altes Hotel. Jedoch sehr sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen super lecker für jeden was dabei und wer nichts findet ist selber schuld. Waren über Weihnachten und Silvester hier. Galadinner war ein Traum. April ist schon gebucht
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder
Ich war nun das zweite mal in dem Hotel (zuletzt im November, davor Mai)
Ich würde immer wieder kommen.
Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und es gibt immer jemanden der einem weiter hilft. Selten, dass eine Servicekraft kein deutsch kann. :-)
Das hauseigene riff ist super schön.
Wer gerne mal zum schnorcheln raus will dem empfehle ich dies im Hotel zu buchen und nicht beim Reiseveranstalter. Beides ausprobiert. Unterschied: beim Reiseveranstalter kaum ein Überblick, da so viele Menschen auf dem boot…
Wir lieben dieses Hotel die ganze Atmosphäre (kein schicki micki) spricht uns an. Man kann hier gut urlauben ohne strenge Zwänge. Die Gästebetreuung ist sehr gut und freundlich und hilft wenn nötig. Alles Gut.
Weihnachten mit einem Superbufett war ein Erlebnis der besonderen Art.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Da wir im vergangenen Jahr schon einmal in diesem Hotel waren und es uns sehr gut gefallen hat, hatten wir es in diesem Jahr wieder gebucht. das Hotel im allgemeinen ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das tat der Urlaubsfreude keinen Abbruch. Wenn man eben im Süden Urlaub macht, kann man natürlich keinen deutschen Standard erwarten. Die Freundlichkeit der Menschen dort, macht alles wieder wett. Auf jeden Fall war es wieder ein gelungener Urlaub und wir haben beschlossen, im kommenden Jahr kommen wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub
Traumhaftes Wasser, toller Strand,wasserschuhe sind zu empfehlen, super zum schnäucheln durch eigenes Riff, Essen ist lecker, Zumba war klasse, kaffee in der Lobby ist super, alle sehr freundlich und zuvorkommend, Disco war auch immer klasse bis auf das rauchen da keine lüftung möglich war, kurz gesagt toller Urlaub würde wieder hier her kommen.
Der eizige Makel war das mir nach dem auschecken mein bändchen abgenommen wurde obwohl ich noch 2 stunde warten musste, bedeutet keine getränke mehr.