Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist gepflegt und groß, es ist alles sauber. Das Essen schmeckt gut und das Personal ist freundlich. Zu erwähnen ist zusätzlich das Hausriff, was sehr schön ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
8 Jahre, ein gutes, altes Hotel
Wir sind jetzt das 8 Mal da, das heist seit 7 Jahre . So haben wir das Hotel in guten wie in nicht so guten Zeiten kennen gelernt. Es freut uns sehr ,das es mit dem Hotel wieder Berg auf geht und mehr Gäste wieder kommen. Nun ist es wichtig das ,das Hotel sich auf die hohe Anzahl der Gäste einstellt. Öfters haben wir erlebt , das Gäste Abends ein Tisch zum Dinner suchten, teiweise wurde das Büffet nicht aufgefüllt. Auf Nachfrage hiess es ,gibt es nicht mehr. Ich denke es liegt daran, das man den Ansturm der Gäste…
Das Hotel ist zum Relaxen und schnorcheln bestens geeignet. Es ist zwar kein 5 Sterne Hotel, aber dafür wird man von dem Personal überaus freundlich behandelt und bedient. Es geben sich wirklich alle Mühe, dass es einem an nichts fehlt und man sich wie zu Hause fühlt. Besonders die Zimmer-Boys sind zu loben!
Nachdem wir das 12 X da gewesen sind und wie immer alles gut war...( was soll man bemängeln ) können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Egal, vom einfachsten Angestellten bis zum Chef grüßt jeder mit einem Lächeln freundlich in den Tag...( die Kinderstube lehrt...wie es reinschallt in den Wald-- so schallt es zurück )).
Wir freuen uns auf jeden fall auf den 13. ten Besuch im Arabia.
Für die Lage vom Hotel hat 4 Punkte verdient. Außerhalb vom Hotel könnte es etwas sauberer sein. Im Hotel ist die Sauberkeit jedoch top. Die Zimmer sind ok. Dieses Mal ist mein Badezimmer etwas renovierungsbedürftig. Zum Service: teilweise könnten die Kellner etwas mehr auf zack sein.
Wir waren bereits 5 mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit in diesem Hotel unser „Reiseleben“ beenden. Es gibt in diesem Hotel nichts zu bemängeln, es sei denn, man will etwas finden. Das Personal aller Bereiche in diesem Hotel ist stets für die Gäste da.