Bewertungen (11 239)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Super Hausriff,tolles klima, tolle Fische, gutes Essen, Tolle Leute,guter service, immer gere wieder, bereits das 6. Mal
Bernd(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Entspannender Urlaub, gerne wieder!
Große weitverzweigte Anlage, mit einem fantastischem Riff. Ideal zum schnorcheln und zum entspannen. Freundliches Personal. Leider die Plätze im freien im Main-Restaurant viel zu wenig.
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung am Roten Meer
Es war wieder ein erholsamer Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals ist wie immer Spitze. Das Essen war abwechslungsreich. Was immer noch fehlt sind gemütliche Sitzgelegenheiten im Freien. Was auch das Problem mit dem Rauchen vereinfachen würde seit dem die Lobby rauchfrei ist. Die Havanna Bar ist nicht wirklich eine Lösung zu klein. Früher war ein Miteinander in der Lobbybar der Treffpunkt, heute zwei Gruppen eine in der Lobbybar die Andere in der Havanna Bar. Schade. Der Rest ist nahezu perfekt und wir kommen…
manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich empfehle weiter
-----------------------------------Alte Hütte aber doch zu empfehlen. Wir kommen wieder!---------------------------
Mara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder !schöne anlage erholsamer urlaub.
Gutes Buffet, nette meschen, am strand kann man auch Mal Seine ruhe haben, we're schon Mal in ägypten war Weiß was wir meinen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zufrieden und erholt
Sehr sauber, freundlich und zuvorkommend. Leicht alles zu erreichen alles schoen. Touren waren sehr schoen 👍👍👍👍👍👍
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut, weil wir im Ganzen zufrieden waren.
Hotel ist sehr gut organisiert. Kellner sehr freundlich. Essen sehr gut und reichlich. Wir waren wegen den Tauchen in Ägyten. Deutsch Sprachige Tauchschule (divingforever_hurghada@yahoo.com).
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder Arabia Azur!
Sehr altes Hotel das dringend renoviert werden muss! Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand. Dank der Terassentüre konnte ich den ganzen Urlaub Nachts nicht richtig schlafen. Die Türe hat wegen dem Wind so stark geschlagen und gewackelt, dass ich dachte die fällt gleich samt Wand ins Zimmer! Was das Thema Hygiene angeht, bin ich nicht nur enttäuscht sondern auch schockiert! Nach meinem Urlaub dort musste ich zum Arzt, weil die Schmerzen, das Brechen und der Durchfall nicht aufhörten. Dank Stuhlprobe hat sich…
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis Leistung ist absolut in Ordnung!
Trotz eines eher als alt zu bezeichnenden Hotels, sind die Räumlichkeiten als sehr sauber und Funktionstüchtig, die Belegschaft bemüht sich hervorragend!
Freddy und Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder gern,wir kommen mit Sicherheit wieder
Schönes älteres Hotel, in zentraler Lage mit 2 Lagunen zum schwimmen und eigenem Hausriff zum schnorcheln und tauchen.