Bewertungen (11 237)

Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lautes hellhöriges Hotel.
Hotel wurde mit hauseigenen Riff ausgeschrieben was leider schon tot war.Hotel sehr groß und teilweise unübersichtlich. Aber eine ruhige Lage mit teilweise Meerblick.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Arabia immer wieder!
Das Arabia ist einfach spitze. Tolle Anlage, tolles Riff, tolle Umgebung, und echte nettes Personal die um alles bemüht sind. Wir waren jetzt schon öfters hier und nicht das letzte mal. Gerne und mit Sicherheit wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Saubere Anlage,nettes und freundliches Personal,Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen.Es gibt viele Entertainmentmöglichkeiten u.a. Shows,Bowling,Einkaufscenter in der Nähe.
NatalieK(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Hotelanlage. Probleme mit dem Wasser
ein schöngestaltetes Hotel mit einem ganz tollen eigenen Riff. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit. Wenn Ihr keine Probleme mit dem Verdauungstrakt haben wollt, trinkt kein Wasser aus den Spendern... Vorallem die, die auf der Sonnde stehen!!! Es gibt pro Person nur eine Wasserflasche. Willst du mehr trinken? Dann entweder Wasserspender oder kaufen...
Eva-Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Super große Zimmer, kleine Poollandschaft, riesige Auswahl an Liegen am Meer. Nettes Personal, schnelle Erledigung bei Problemen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles prima. Nur etwas windig.
Schönes Hotel mit freundlichen Bedingungen. Zimmer sauber und ordentlich. Essen in Ordnung. Strand mit Möglichkeit sehr gut.
Alex(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit netten Personal
Schönes Hotel, zwar etwas älter aber mit einem gewissen Charme. Nettes Personal und ein super Riff. War jetzt das dritte mal dort und werde definitiv wieder Urlaub dort machen.
Udo Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser zweites Zuhause.
Großzügige Anlage und gepflegt. Schönes Riff am Hotel lädt ein zum Schnorcheln. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Hotel wo man gerne wieder kommt.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach genial zum erholen
Ausgesucht haben wir das Hotel wegen denLagunen, da wurden unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Anfahrt dauerte nur 15 Minuten. Das Zimmer war groß, nur hatten wir angegeben das wir auf Hochzeitsreise sind, bekamen aber ein Zimmer mit 2 getrennten Betten. Als uns die Gästebetreuerin fragte ob alles ok sei haben wir das erwähnt und uns wurde sofort angeboten ein anderes Zimmer zu bekommen, was wir aber abgelehnt haben da sonst alles passte. Wenn ich solche Bewertungen lese, von Petra „ Für viel Geld nichts…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine ältere aber gut gepflegte große Anlage.
Eine ältere aber gut gepflegte große Anlage direkt am Meer. Wir waren schon mehrfach im Arabia Azur und wir werden auch wieder dort unseren Urlaub verbringen.