Bewertungen (11 236)

Helge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal, tolles essen und sehr schöne Zimmer. Nicht zu vergessen, schöne Badelagunen nebst schönem Hausriff zum schnorcheln
Luisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne immer wieder - Hausriff super.
Super, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Es hat ein tolles Hausriff. Die Zimmer sind schön groß. Könnten aber langsam etwas renoviert werden. Der Reinigungsservice in den Zimmern ist super. Der Getränke Service in der Lobby ist nicht ganz so schnell. Das Frühstück empfinden wir als am besten. Das Salatbuffet ist toll und das Nachspeisenbuffet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
nicht nochmal!!
An dem Hotel befinden sich zwei Buchten, welche eine Tiefe von etwa 1-1,6m haben--zum Meer hin tiefer werdend. Ansich ne schöne Idee, wenn das Wasser da quasi nicht stehen würde. Je nach Temperatur und Tageszeit ist das Wasser grünlich. Bloß aufpassen, das man von dieser Suppe nichts in den Mund bekommt. Durchfall und Magenprobleme sind dann unausweichlich. Badeschuhe sind bzw. sollten getragen werden. Gibt da einige Fischarten (Steinfisch und Feuerfisch) wer da reintritt, dem könnte es sein letzter Urlaub gewesen…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Die Zimmer sind gut und man hat Meerblick. Es ist ein schöner Ort. Die Animateure sind super gut drauf und man wieder immer unterhalten. Man sieht sehr viele neue und außergewöhnliche Fische im Riff.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist seinen Sternen und den guten Bewertungen vollkommen gerecht geworden. Sehr zuvorkommendes nettes Personal, super Hausriff und schöne Lagunen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt. Wir sind Wiederholungstäter. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Vor dem Hotel sind ein paar Geschäfte sowie das Cleopatra Center dort bekommt man alles zu Festpreisen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes ,Hausriff
Wir sind zum 8. Mal im Arabia gewesen und es war wie immer ein toller Urlaub .Ganz besonders möchten wir uns beim gesamten Personal bedanken .Sehr schönes Hausriff und super nettes und aufmerksames Life Guard Personal. Zimmer nicht mehr neu aber sehr gepflegt .essen war für uns immer lecker.
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das war unser zweit schlechtestes Hotel nach 14 Jahren
Die Anlage war nicht schlecht ,teilweise ungepflegt. Die Liegen waren aus verrosteten Rohren . Mann darf ja sowieso nicht das schreiben,wie es wirklich war.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Erholung pur,sehr schöne Anlage,freundliches Personal liest dir jeden Wunsch von den Augen ab.Und das essen ist auch super
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wieder hinfahren. Zum chillen ist das
Schönes Hotel. Preis Leistung ist ok. Getränke aus Bechern ist nicht so cool. Die Buchten umso cooler. Man kann alles mit Euro bezahlen. Wird aber ständig angeschnorrt.