Es war wunderbar, wir kommen nun schon 8 Jahre ins Arabia und muss sagen es ist immer wie ein bisschen nach Hause kommen. Vom Roomboy bis zum Service am Strand einfach nur genial
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superschöner Strand
Das Hotel besitzt einen sehr schönen Strand und das Highlight ist das Hausriff. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Zimmer ist gut und wenn etwas reparierungsbedürftig ist, wird dies schnell in Ordung gebracht. Die Einrichtung ist jedoch in die Jahre gekommen, aber noch vollkommen okay.
Eines der ersten Hotels in Hurghada. Es ist halt an der Einrichtung und den Möbeln zu sehen. Aber der Service und die Sauberkeit sind erstklassig. Die Mitarbeiter egal in welchem Bereich sind freundlich und immer zuvorkommend. Sehr schön gelegen, für jeden etwas dabei. Lagune zum Entspannen, Sandstrand mit Meergefühl oder Steg zum Schnorcheln.
Etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage wiegt alles auf !!!
Die Nähe zur Tauchbasis Blue Water Dive Resort ist allein schon der Grund dafür immer wieder ins Arabia zu fahren und natürlich der Service für Stammgäste durch Berücksichtigung des Zimmerwunsches.
Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, ist es ein modernes Hotel mit gutem Service. Die Zimmer sind sehr groß. Neben Strand uns Hausriff wird du h ein Pool und andere Freizeitmöglichkeiten geboten. Qualität der Speisen ist sehr gut und das Essen auch sehr lecker mit großer Auswahl. Die Umgebung bietet wenig Abwechslung, man muss also mit dem Taxi fahren
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannter Urlaub mit super Schnorchelerlebnissen
Wir waren zum siebenten mal im Arabia Azur und waren wieder sehr zu frieden. Der Service war rund um gut. Auch das Essen war wieder einmal sehr gut und abwechslungsreich.
Von dem tolles Hausriff sind wir immer wieder begeistert.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir haben die Ruhe der Anlage genossen, hätten aber auch am Pool die Animationsangebote mitmachen können. Mittags draußen das sehr leckere Buffett zu probieren und abends wieder andere leckere Speisen zu genießen, war einfach super. Das wurde durch das Silvesterbuffett im großen Festsaal mit Programm noch übertroffen.