Das Arabia Azur Resort ist ein super Hotel mit einer schönen gepflegten Anlage, die einläd, zu entspannen und genießen. Außerdem kann man die Lagunen & das hauseigene Riff erkunden. Wunderschön!☺️👍👍
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber im Großen und ganzen noch OK. Wlan meist nicht verfügbar. Auf dem Zimmer gar nicht. Die Hotel Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super 👍
Die Anlage ist groß und gepflegt. Poolbereich nicht so schön gestaltet. Was einem übel auffällt ist das morgens um 6.00 Uhr schon alle Liegen reserviert sind. Animation Team sehr nett und macht Spaß ihnen zuzuschauen.
Mittlerweile sind wir Stammgäste und besuchen dieses Hotel schon jahrelang. Es gibt keine Beanstandungen, so wie man mit dem Personal umgeht, genauso gehen sie mit einen selbst um.
Eine Kritik gibt es, die Klimaanlagen sind überall einfach zu kalt eingestellt, manchmal einen Unterschied von 20 Grad und somit ist eine Erkältung vorprogrammiert, obwohl ich es jedesmal anspreche,wird sie immer wieder zu niedrig angestellt.
Der Pool die Feiern , das herzliche Personal und die Animation unschlagbar. Es ist wie nach Hause kommen.
Der Strand im guten sauberen Zustand. joga Stretching.Die Animation sgruppe seit zwei mit toller Begeisterung