Die Hotelanlage ist sehr schön sowie das Hausriff. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice ist toll! Uns stört es, dass man beim Essen rauchen darf und dass die Gäste teilweise mit Badeklamotten zum Essen gehen.
"Sucht den Schatten" Urlaub :D
Schöne und saubere Hotelanlage und alles innerhalb der Anlage gut erreichbar. Das Essen ist gut und abwechslungsreich sowie freundliches und nicht aufdringliches Personal.
Wieder durften wir drei schöne Wochen in diesem Hotel verbringen. Das Essen ist gut, der Service erstklassig, das Personal herzlich und der Wohlfühlfaktor hoch. Ein kleines Manko mussten wir seit unserem letzten Besuch feststellen, der Geräuschpegel in der Lobbybar ist bei Betrieb der angrenzenden Disco stellenweise grenzwertig. Wenn die Besucher in die Disco wollen Tür auf sehr laute Musik schallt durch die Lobby Tür zu wieder ruhiger. Bei mehrmaligen hintereinander echt nervig. Trotzdem freuen wir uns auf unseren…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel für gross und klein
ein sehr schöne weitläufige Anlage,viele Bademöglichkeiten vorallem ein supertolles Hausriff bekamen nicht genug davon!!
Das ganze Personal sowas von freundlich und hilfsbereit angefangen beim Gärtner bishoch zum Chef....
Tolle Auswahl beim Essen,alles sehr lecker
Wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen wieder
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, Receptionisten bis um Reinigungspersonal freundlich und hilfsbereit. Man kann zwischen Ruhe in den Lagunen oder Musik am Pool waehlen.
Erholsames Familienhotel
Das Hotel insgesamt ist sehr sauber und familienfreundlich. Beim Essen gibt es genug Variationen für alle Gechmacksrichtungen. Die Zimmer sind sauber und groß.