Wir waren jetzt innerhalb von 3 Jahren zum vierten Mal in Ägypten und jedes Mal in exakt dieser Anlage. Warum? Weil wir von der Lage des Hotels mit dem hauseigenen Riff, dem Service, der Unerkunft und dem Hotel im allgemeinen total überzeugt sind. Sicher geht es noch luxoriöser, aber danach suchen wir in so einem Urlaub nicht. Es ist vollkommen ok und wir verbringen dort jedes Mal einen traumhaften , ereignisreichen und erholsamen Urlaub.
Pro:
Sehr ruhig, sehr entspannend
Tolles Privates Korallenriff
Immer ein Platz mit Liege
Das Zimmerpflege Personal war top
Kontra:
Ständiges Angesabbel von Einheimischen die was verkaufen wollen überall am Hotelgelände (wirklich hochgradig nervig, weil man teilweise regelrecht forsch abwimmeln musste)
Unfreundliches Personal an der Rezeption
Schlechtes Internet (selbst das bezahlte)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Diese Hotel gerne wieder.
Der Gesamteindruck der Anlage war einfach toll. Der Strand, die Lagunen und die Bars super. Immer nettes Personal. Die Zimmer und Speiseräume sind schon etwas altbacken, eine Modernisierung würde hier gut tun. Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Das Highlight war die Deko, das Essen und die speziellen Cocktails zum Valentinstag.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
September Urlaub 2018
Nach unserem Mai Urlaub haben wir jetzt wieder 21 schoene Tage im Arabia verbracht, wir koennen es wie immer weiterempfehlen und kommen im Mai 2019 zum 15 mal wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel ich werde weiterempfehlen
Wie immer der Arabia Azur und alle Azurs Hotel in Hurghada sind für uns die beste Anlagen . für unseren Reisegrund sehr geeignet . das gesamte Personal sehr Lieb und Freundlich . das Essen ist sehr Lecker wir werden immer gerne kommen.
Wir würden es wieder buchen aber nicht mehr so frü
Wie schon mehrfach hier geschrieben : Älteres Hotel sauber .Leider war das Wasser wegen der frühen Jahreszeit und jeden Tag Wind der einen trotz hoher Temperaturen schneĺl auskühlt für mich zu kalt. Web sehr schnell überlastet. Trotz zusatzbuchung.Ausflugziele sind natürlich Umgebungs und Lagen abhängig. Hughada machte auf uns eher einen dreckigen Eindruck.
Waren schon öfferts dort und es gefällt uns immer wieder.
Personal ist freundlich und sehr höfflich.
Essen ist reichlich und in der auswahl sehr gut.
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Reichliches Essensangebot, für jeden etwas dabei und sehr dekorativ zubereitet. Generell schöne Hotelanlage mit Palmen und Hausriff. Wir haben sogar einen Delphin am Riff gesehen. Immer genug freie Plätze zur Verfügung, egal ob am Strand oder am Pool.