gut gelegenes Hotel mit angemessener Ausstattung, leider manchmal etwas unrein.
Essen vom buffet war für meinen Geschmack nicht empfehlenswert, dafür waren die Alla Card Restaurants welche zum teil im all inc enthalten sind sehr sehr gut.
Hotel mit Flair und super nettem Personal. Es gibt ein schönes Hausriff, so dass man direkt losschnorcheln kann. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Wir waren begeistert toller Urlaub wir kommen wieder...
Alles Top! Ganz lieben Dank an die Animatöre Reinigungskräfte und Kellner!!!! Ihr seid Klasse!!!
Ein sauberes hotel, aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen.
Das Essen war lecker. Für jeden war etwas dabei. Relaxen am Meer war in den Lagunen sehr gut möglich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es gibt viele Aktivitäten. Für jedenfalls was dabei. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Bei der Lage kann man sehr gut entspannen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Schönes Hotel mit großer und sauberer Anlage. Beim Essen gibt es auch eine gute Auswahl, vor allem gibt es beim Abendessen wechselnde Themen. Auch das Animationsteam ist immer super nett!
Man kann ins offene Meer schwimmen aber auch in den hauseigenen Lagunen oder im Pool schwimmen. Anlage weitläufig jedoch auch übersichtlich alles gut erreichbar