Wir waren nun schon öfer im Arabia und finden kleine Renovierungsarbeiten sind mal wieder nötig, gerade die Klimaanlagen sind noch nicht in allen Zimmern gleich. Der Zimmerservice hat es mit dem Putzen auch nicht mehr so :-( Spiegel war total verschmiert, wurde dann von einem Vorgesetzten richtig geputzt nachdem ich was sagte. Das Unterhaltungsprogramm an der Marina war auch sehr dürftig, bis kaum vorhanden. Wir waren 3 Wochen und haben 1x mitbekommen das Beachparty ist. Was ganz toll war, ist das Essen im Hotel…
wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber hat trotzdem sehr viel Charme. Das gesamte Person ist sehr höflich, das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch die kurze Transferzeit zauberte uns ein Lächeln ins Gesicht
Das Hotel macht optisch was her. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ein sehr schöner Strand. Für alle etwas. Es gibt zwei ruhige Lagunen und eine Badeinsel, von der aus man toll schnorcheln kann. Es war unser 2. Besuch im Arabia Azur.
Die Hotelanlage ist super, besser könnte es gar nicht sein! Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und würden wiederkommen, jedoch zu einer anderen Jahreszeit, weil es zu heiß ist. Sehr freundliches Personal.
Schöner Strand mit einem tollen hauseigenen Riff. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse in Ordnung. Das WLAN funktioniert nicht gut.
Super Hotel mit einmaligem Ambiente, sei es die schöne Anlage oder das Riff (eines der wenigen Hotels hier). Nicht nur die Gäste bleiben dem Hotel treu, auch das Personal findet man von Jahr zu Jahr wieder.
Ein Manko ist das Eisangebot beim Mittagessen: mittlerweile gibt's nur noch eine Softeismaschine, damals gabs es noch zum Löffeln und geschmacklich ist es nicht mehr wie damals.
Cocktails sind auch zu bezahlen und am Strand wird einem immer wieder was angeboten (Massage, gepresste Säfte, "Fische…