Ich fühle mich sehr wohl im Arabia, sind jetzt das vierte Mal hier und immer noch super bis auf das Problem , dass man bis jetzt immer noch keine vernünftige Lösung für das Rauchen gefunden hat.
Beim Fruehstueck sind die kellner sehr aufmerksam, die Zimmer sind gross und sauber, Essen ist vielseitig und abwechslungsreich, personal ist ueberwiegend freundlich, die Gästebetreuung ist super. Sitzgelegenheit außerhalb der lobby
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, aber die Zimmer sind total überaltert und bedürfen dringend der Renovierung. Die Fugen zwischen den Bodenfliesen sind bröckelig, das Bad ist Flickwerk, in den meisten Zimmern noch alte Klimaanlagen, die bei Gebrauch laut sind, die Terassentüren/rahmen verdreckt und schwergängig. Die Möbel sind uralt und verschlissen, wahrscheinlich noch von der Eröffnung vor weit über 25 Jahren. Die Matratzen sind allerdings gut.
Die Tische und Stühle Für das…
Zwei wunderschöne Buchten mit tollem Sandstrand, große Poolanlage. Sehr nettes Personal, immer sehr bemüht. Viele sprechen sehr gut deutsch, der Großteil etwas englisch. Essen sehr gut und sehr reichlich. Service toll. Zimmer sauber.
Waren nun schon so oft hier und es gefaellt uns immer noch, leider schrumpft das Riff, da einige touristen trotz absperrung immer noch hinein Schwimmen. Das Essen ist prima wer nichts findet der is selber schuld, obstauswahl is groesser geworden.