Es ist ein super Hotel. Seit über 4 Jahren und 10 Aufenthalten ist es unser Hotel in Hurghada und wir werden in keinem anderen mehr Urlaub machen (haben schon viele Hotels ausprobiert).
Besonders die Marina an der Landzunge ist für uns das Schmuckstück des Hotels. Die Bedienungen dort sind immer nett und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. So kann man den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nie wieder Azur!!! Pluspunkt für das Riff.
Das Hotel und die Anlage selber sind ganz gut, auch die Lage selber. Und ein Pluspunkt ist definitv das Riff in Richtung Arabella. Das ist tatsächlich farbenfroh und man sieht viele bunte Fische.
Wir waren 2 Wochen im Hotel. Und leider erst am vorletzten Tag wurde für das Hotel ein Rauchverbot in der Lobby erteilt. Aufgrund der Raucherhöhle konnten wir nicht in der Lobby sitzen und nach dem Essen zB was trinken.
Das Essen ist schlecht. Keine Auswahl und die Qualität meist nicht gut. Der Pizza-Pasta-Mann hat uns…
wir waren 14 Tage in dem Hotel.Leider hatte mein Mann nach dem Flug so schlimme Beine bekommen, so das er ambulant im Krankenhaus war und ab dem 3. Tag an den Rollstuhl gebunden war. Was wir dann erlebt haben läßt sich kaum beschreiben. Soviel Hilfsbereitsschaft und Freundlichkeit beim Essen, am Strand, in der Bar,an der Rezeption und Gästebetreuung haben wir noch nicht erlebt. Nochmals vielen, vielen Dank. Die Anlage ist super gepfegt. Es wird immer irgendetwas verbessert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und…
Man kann hier sehr schön schnorcheln. Es ist nur schade, dass man abends am Meer keine Sitzmöglichkeiten hat. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, jedoch aufdringlich.