Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es besteht Renovierungsstau. Veraltete Bäder, Mobiliar. Personal freundlich und hilfsbereit. Beanstandungen wurden promt erledigt. Speisen und Getränke waren ok. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Eine schöne Anlage mit freundlichem Personal. Bei den Mahlzeiten ist es immer etwas voll in den Restaurants, aber die Küche ist prima. Für alle Altersgruppen zu empfehlen.
Wir treffen uns hier im Februar immer wieder mit Freunden. Auch diesmal war der Urlaub wieder super.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und darauf bedacht ,dass alles ok ist
Ich war jetzt schon zum 3. Mal dort. Es hat mir wieder gut gefallen. Was mir gar nicht gefallen hat, ab dem ca.15.01.2018 kamen Einheimische (gar kein Problem) mit kleinen Kinder (schon eher Problem). Es war dermaßen laut und ungeregelt. Auf Beschwerde hin an der Rezeption wurde nix unternommen. Die KInder durften alles. Sie nahmen ganze Baguette-Stangen aus dem Brotkorb und trugen sie zum Tisch der Eltern. Wenn die Eltern verneinten, wurden die Stangen wieder in den Brotkorb zugedrückt. Die Kinder standen…
Saubere und gut gepflegte Hotelanlage mit schönem Hausriff. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und besitzen eine gute Ausstattung.