Das Lage super!! Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber! Service war ok!zumEssen hat man immer was gefunden!was toll war Frühstück gab es immer schon sehr früh!! alle konnten deutsch reden!!
Obwohl ca. 50% der zahlenden Gäste Raucher waren, ist vom Managment ein sehr kurzfristiges Rauchverbot verhängt und das mit einem absolut unmöglichen und ideenlosen Unwohl-Ambiente durchgezogen worden. Man kann zwar vor dem Eingang rauchen, behindert aber massiv den Zugang zu Restaurant und kommt sich wie im Krankenhaus oder einer Bahnhofvorhalle vor. Die weiteren Rauchmöglichkeiten sind zeitl. beschränkt in der Disko. Wohlfühlen, gemütlich sitzen, ratschen, seinen Drink oder Kaffee in einem separaten…
Der Strand ist schön mit 2 Lagunen, jedoch kein typischer Sandstrand. Gutes Tagesprogramm von der Animation und für jeden was dabei. Das Essen ist okay.
Sehr große und weitläufige Anlage.Schönes vorgelagertes Hausriff was zum Schnorcheln einlädt.
Fühlten uns gut und sicher aufgehoben. Wünsche und belange wurden immer respektiert.
Wir sind gastfreundschaftlich empfangen worden. Der Service ist gut. Das Ambiente und die Gäste sind für agyptische Verhältnisse bei 4 Sternen angemessen. Ein Vorschlag wäre, die Minidisco im Sommer draußen zu machen.
Es ist ein in die Jahre gekommenes, schönes Hotel !
Leider muss ich nach dem dritten Besuch feststellen, das man nur mit Trinkgeld etwas erreicht und dementsprechend behandelt wird.