Waren nun mehr als 30 Mal da und werden auch weiterhin zwei Mal im Jahr kommen, das personal ist hervorragen,und hilfsbereit. Die Zimmer sind geraumig und sauber, geiler Meerblick,
Entspannung pur! Schönes Riff, das Essen ist absolut okay! Superliebes Personal das sich sicher über Trinkgeld freut, es aber nicht darauf anlegt. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, ist alles da was den Urlaub schön macht. Wir kommen im Mai gerne wieder...
Manche Menschen finden immer etwas zu meckern.
Wir fühlen uns wie wenn man Freunde besucht.
Es war rundum gelungen. Die Qualität des Essens finde ich hat sich noch mehr verbessert. Einziges Mango die "Dessert`s". Da fällt ihnen nicht sehr viel ein.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und sehr schön angelegte. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Massagen sind sehr gut. Wir sind das erste Mal hier und kommen bestimmt wiede.
Alles super, nur das wir als 3 jährige Stammkunden immer noch auf unsere members Card warten und wir jedes mal vertröstet werden ärgert uns. Haben für April bereits wieder gebucht und hoffen das die Karte bis dahin angekommen ist.
Sehr schöne Anoage, mit vielen Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Buffet war sehr umfangreich, ich habe das Essen allerdings nicht vertragen. Meerabscnitt war sehr schön. Zimmer sind etwas veraltet.