Wir waren schon de oefteren hier und sind Stammgaeste vom Arabia. Das Essen to mittlerweile wieder sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt kein Grund zu meckern. Das personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Schöne Anlage, direkt am Meer. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,doch man fühlt sich trotzdem sehr gut aufgehoben. Eh gibt zwei Lagunen, ein Poolbereich sowie die Marina.ein eigenes Hausriff rundet die ganze Sache ab.
ein traumhafter Urlaub. es hat alles geklappt. Abholung am flughafen, zimmerreservierung. es war wie immer verlass auf adel von der Rezeption.
wir werden auf jeden fall wieder kommen
Es ist ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Das Essen ist super .Der Zimmerservice läst zu wünschen übrig. Es sind überwiegend Deutsche im Hotel was mir gut gefallen hat
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Beste war das Schnorcheln
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was an einigen Stellen deutlich zu erkennen ist.
Die Zimmer sind ok, der Strand bzw. Steg sind super zum schwimmen und Schnorcheln. Personal ist zum Grossteil sehr freundlich....mehr in den Details.
Wir würden es eingeschränkt empfehlen. All In ist eben nicht immer All In und über Geschmack kann man ja streiten.
Nervig waren die Verkäufer die einem von Ausflügen über Kosmetik bis Wellness alles anbieten und sich auch nach 2 Wochen die Gesichter nicht merken…
Das Hotel liegt sehr gut zwischen den beiden dazu gehörigen AZUR Hotels Arabella und Bel Air direkt am Meer mit zwei Lagunen. Man hat die Möglichkeit sich in allen drei Hotels auf zu halten. Ich war das 3. Mal da; in erster Linie wegen der angrenzenden deutschen Tauchschule.