Ein im die Jahre gekommenes Hotel das ich aber schon seit einigen Urlauben vorher schon gekannt habe. Sauberkeit könnte etwas besser sein. Preis Leistung stimmt im grossem und ganzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Erholung. Kein Hotel für Katzenfeinde
Ältere Anlage die sehr gut in Schuss ist. Tolles Hotel zum Erholen und Ausspannen.
Positiv viel auf, daß die Hotelkatzen zum Großteil kastriert und in gutem Allgemeinzustand waren. Auch gibt es feste Futter- und Wasserstellen für die Katzen.
Sehr angenehme internationale Gästestruktur, über 50% deutschsprachig.
Das arabia azur resort liegt für Badefreudige oder Schnorchler ideal an zwei Lagunen. Die Häuser A und B sind zweistöckig. Alle haben Terrasse oder Balkon.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Badeurlaub
Top-Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Wir werden auf jeden Fall hier noch einmal Urlaub machen. Wir haben viele "Wiederholungstäter" kennen gelernt.
Ein zwar etwas älteres Hotel, aber gepflegt und freundliches Personal. Die Wünsche nach bestimmten Zimmern werden nicht immer erfüllt, aber das Personal bemüht sich. Das Rauchverbot hat aus der Lobby-Bar eher einen ungemütlichen Aufenthaltsraum gemacht, und damit sicher das Gegenteil bezweckt. Ansonsten gibt es eher eine Empfehlung meinerseits!
Ein etwas älteres Hotel mit direktem Strandzugang und einem Hausriff zum Schnorcheln. Sauberkeit und Service werden am Strand, im Hotel und den Restaurants sehr gut umgesetzt. Im Nachbarhotel, dem Arabella Azur gibt es eine gute Tauchbasis, das Blue Water Dive Resort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Geniall
Super, ich war schon in 20 Hotel in Agypten.
Arabia Azur Resort ist das beste von Lage, Servis, Riff, einfach das Hotel immer wieder, ich war schon 5 mal hier und meine Freunde 6 Leute waren auch begeistert. Ich kann das Hotel nur emfehlen.Gastronomie ohne Russen auch super.