Bewertungen (11 219)

Ekje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hat keine 4 Sterne verdient.
Keine 4 Sterne wert. Die Anlage müsste an manchen Stellen renoviert werden. Die Poolbar wurde leider nicht als solche genutzt.
Dietervkl.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für relativ kleines Geld einen recht guten Urlaub
Ein im die Jahre gekommenes Hotel das ich aber schon seit einigen Urlauben vorher schon gekannt habe. Sauberkeit könnte etwas besser sein. Preis Leistung stimmt im grossem und ganzen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Erholung. Kein Hotel für Katzenfeinde
Ältere Anlage die sehr gut in Schuss ist. Tolles Hotel zum Erholen und Ausspannen. Positiv viel auf, daß die Hotelkatzen zum Großteil kastriert und in gutem Allgemeinzustand waren. Auch gibt es feste Futter- und Wasserstellen für die Katzen. Sehr angenehme internationale Gästestruktur, über 50% deutschsprachig.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Urlaub, der sich in jeder Hinsicht lohnt
Das arabia azur resort liegt für Badefreudige oder Schnorchler ideal an zwei Lagunen. Die Häuser A und B sind zweistöckig. Alle haben Terrasse oder Balkon.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel, freundliches, zuvorkommendes Personal
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Top Service. Direkter Zugang zum Meer mit eigenem Riff zum schnorcheln.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Badeurlaub
Top-Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir werden auf jeden Fall hier noch einmal Urlaub machen. Wir haben viele "Wiederholungstäter" kennen gelernt.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Personal super!
Wer gerne Urlaub in einem ziemlich deutschen Hotel machen möchte, ist hier genau richtig. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ist zu empfehlen, besonders mit Kindern!
Ein zwar etwas älteres Hotel, aber gepflegt und freundliches Personal. Die Wünsche nach bestimmten Zimmern werden nicht immer erfüllt, aber das Personal bemüht sich. Das Rauchverbot hat aus der Lobby-Bar eher einen ungemütlichen Aufenthaltsraum gemacht, und damit sicher das Gegenteil bezweckt. Ansonsten gibt es eher eine Empfehlung meinerseits!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel zum Schnorcheln und Tauchen
Ein etwas älteres Hotel mit direktem Strandzugang und einem Hausriff zum Schnorcheln. Sauberkeit und Service werden am Strand, im Hotel und den Restaurants sehr gut umgesetzt. Im Nachbarhotel, dem Arabella Azur gibt es eine gute Tauchbasis, das Blue Water Dive Resort.
Jitka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Geniall
Super, ich war schon in 20 Hotel in Agypten. Arabia Azur Resort ist das beste von Lage, Servis, Riff, einfach das Hotel immer wieder, ich war schon 5 mal hier und meine Freunde 6 Leute waren auch begeistert. Ich kann das Hotel nur emfehlen.Gastronomie ohne Russen auch super.