Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub im Arabia!! Wirklich Top!!!!!!!!!
Hotel macht auf den ersten Moment direkt einen tollen Eindruck!! Alle Leute die im Hotel arbeiten sind freundlich und hilfsbereit1 Alles ist gut durchorganisiert. Die Lage ist ein Traum!! Wasser wie in der Karibik!!
Das hotel ist gut was uns nicht gut gefallen hat ist wo wir angekommen sind dass wir nicht gut empfangen wurden und uns niemand erklärt hat wo man essen kann wir mussten alles selbst suchen und dass mann 2 mal in unserm Zimmer gegangen ist ohne uns zu fragen sonnst ist dass hotel super groß wir waren 16 tage dort und haben uns wohl gefühlt wir sind auch am überlegen ob wir im Oktober wieder kommen um dann zu gucken ob wir dauerhaft dass hotel besuchen der Strand war der Hammer alles im allen alle nett und…
Es ist das freundlichste Hotel überhaupt' und sehr sauber'
Sehr gutes Essen. Für Kinder und Familien' àltere Menschen' den
keine für Junge Paare''' es ist einfach toll hier" Abendunterhaltung und Freizeitbeschâfzigung inklusive' rundum alles bestens'
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Das Zimmer war sehr schön und immer ordentlich und sauber. Das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.