Bewertungen (11 209)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles gut
Ein sehr schöner Strand. Das Riff ist super zum schnorcheln. Tolle Ausflüge kann man unternehmen. Die Delfine zu sehen und mit ihnen schwimmen ist ein Traum. Wir werden wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nettes Hotel in guter Lage
Das Arabia ist ein nettes Hotel mit vielen Stammgästen in guter Lage.Besonders hevorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal(viele sprechen sogar Deutsch,Englisch alle)und das sehr gute Essen.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und benötigt an einigen Stellen eine Renovierung.Die gesamte Anlage ist aber trotzdem gut,ebenso wie der Strand.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wundervolles Hotel
Wunderschöner Meeres Blick, sauberes Hotel, sehr höfliche Angestellte, Abend Programm unterhaltsam und viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen alles in allem sehr gut
Diana und Sönke(51-55)Deutschland
Super Hotelanlage zum erholen und Schnorcheln
Etwas in die Jahre gekommen und Essen könnte wärmer sein, jedoch Super Urlaub nettes freundliches Personal . Zum Schnorcheln und erholen werden wir wieder kommen .
Gabi & Walter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
IMMER WIEDER ARABIA AZUR
Ein älteres Hotel mit arabischem Flair, wo der Großteil der Zimmer einen Meerausblick hat. Es ist wie in einem 2. Zuhause.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein super Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hausriff vorhanden.Es gibt wunderschöne Fische. Essen ist sehr gut und viel Auswahl. Und die Animation ist auch sehr gut und super beachpartys werden Veranstaltet.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Charmantes Hotel, das in die Jahre gekommen ist.
Sehr charmante Anlage mit Licht und Schatten, ziemlich in die Jahre gekommen. Sehr schöne Strände, viel Service, viel Freundlichkeit, sauberer Pool, aber leider heruntergekommene Zimmereinrichtung sowie extrem hartes, durchgelegenes uraltes Bett.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Lagunen und die Marina mit Riff zum schnorcheln sind wunderschön. Wir kommen sicher wieder.
Peter norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufriedenheit zählt, kann man nur weiter empfehlen
schönes Hausriff, nettes Personal,grosse saubere Zimmer, Essen auch gut, also ich kann mich über nichts beklagen. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Lothar(71+)Deutschland
Gutes Familienhotel
Das kleine Riff ist gut für Anfänger zum schnorchel Es hat uns nicht enttäuscht da wir un schon vor her über das Hotel informiert haben