Bewertungen (11 209)

Dario(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder Arabia Azur
Super Strand, sehr gute Lage und wunderschöne Riffe zum Schnorcheln. Gutes Essen und schöne Animation mit gutem Sportangebot.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Urlaub
Alle sind sehr freundlich und nett, vor allem sprechen hier viel Deutsch. Schnorchelparadies einfach klasse. Animationsteam ist lustig.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie immer entspannt und erholsam
Ein Hotel das schon einige Jahre auf dem Buckel hat, es wird jedoch stets dafür gesorgt, das Mängel beseitigt werden, Lagune B erstrahlt in neuem Glanz.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut den Winter verkürzt .
Hotel bisschen In die Jahre gekommen. Personal zuvorkommend .aufmerksam und freundlich. Wir waren mit dem Essen Angebot zufrieden. Werden wieder kommen. R
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Keine Weiterempfehlung
Leider lies die Sauberkeit der Zimmer sehr wünschen übrig. Die Zimmer wirken sehr veraltet und abgenutzt. Mir persönlich fehlte abends Animation und darunter verstehe ich nicht zwei "Sänger" beim Essen, aber das Allerschlimmste war, das wir ( waren zu viert vom 29.05.2017 bis 09.06.2017 dort) alle durchgehend Durchfall hatten, obwohl wir keine Eiswürfel, Salat usw. zu uns genommen hatten. Der Durchfall lies auch in Deutschland nicht nach, sodass ich sogar anschließend ins Krankenhaus musste.
Karl-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen Strand-/Tauchurlaub zu empfehlen.
Ein Hotel mit vielen Stammgästen, vornehmlich aus Deutschland, Benelux und Skandinavien. Direkt am Strand. Ruhig. Mit sauberem Wasser und kleinem Hausriff. Außerdem ein großer Pool.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonne und Wärme
.. die Jungs in Restaurant und an den Bars sind sehr engagiert und freundlich .. Service hervorragend .. die Auswahl und Geschmacksrichtung der Speisen am Buffet verdienen noch ein wenig Coaching und Verfeinerung - wundervoll ist die Kreativität von Dekorationsobjekten für Themenbuffetts
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Urlaub, der sich lohnt!
Große Anlage mit zahlreichen Angeboten zur Freizeitgestaltung. Man kann sich über einen kompletten Urlaub beschäftigen ohne die geschlossene Anlage verlassen zu müssen. Trotz der Größe kommt nicht der Eindruck eines Taubenschlags auf.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder, hat die Sterne nicht verdient.
Guten Tag. Als aller erstes möchte ich vor Ort den Reiseleiter Herrn Rahmy S. loben, es ist der erste Reiseleiter der sich um seine Gäste kümmert egal was man auf dem Herzen hat. Da wir jedes Jahr 3-mal in den Urlaub fliegen können, haben wir schon sehr viele Reiseleiter kennen gelernt. Im Jahr 2mal Ägypten 1mal Türkei. Dieser gute Mann macht seinen Job wohl richtig spaß, freundlich Hilfsbereit egal bei was auch immer. Egal zu welcher Uhrzeit, er geht auf seine Gäste zu fragt nach ob alles zufrieden ist. Sowas habe…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Das Personal sowie die Animationen sind super. Das hauseigene Riff ist wunderschön und lädt zum schnorcheln ein. Die Anlage ist gepflegt. Der Strand sowie die beiden Lagunen sorgen sowohl für Badespaß als auch Erholung.