Bewertungen (11 208)

Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Hottel
Waren jetzt schon das dritte mal dort...wir sind 27 und 25 Jahre alt und können es nur Empfehlen. Ein toller und ruhiger Erholungsurlaub.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
,, Arabia Azur " - immer wieder
Hotel etwas in die Jahre gekommen,es wird aber ständig darauf geachtet Mängel zu beseitigen oder Neuerungen in Angriff zu nehmen .Zum Beispiel eine neu errichtete Bowlingbahn, Disco u.s. w. Besonders ist ein aufmerksames und ständig höffliches Personal zu loben...
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gern ins Arabia Azur
Ein tolles Urlaubshotel,das zwar etwas in die Jahre gekommen , aber zur Zeit renoviert wird . Man fühlt sich von Anfang an dort willkommen geheißen, jeder ist sehr freundlich und wenn man doch mal ein Anliegen hat, wird es schnell aus der Welt geschafft . Bitte weiter so ,dann wird dies mein zweites zu Hause .
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannter Winterurlaub ohne Wiederholung.
gute Freizeitmöglichkeiten, leider noch weniger Strand als erwartet. Das Hausriff ist spitze. Schlechtes Essen! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Egal ob Zimmerboy, Bademeister oder Barkeeper
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sind Stammkunden, immer wieder.
Sehr schöne Anlage, Vepflegung ist gut, sind Stammkunden ! immer wieder ! Personal immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sauber, so wie eine gepflegte Anlage.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder
Das Hotel ist nach wir vor unser Tip für eine Reise ans Rote Meer. Service und Beratung sind ohne Tadel, die Hotelleitung bemüht sich ständig um Erhaltung der Anlage und der Einrichtungen. Am hauseigenen Riff gibt es Nachholebedarf bei der Absicherung der Korallen gegen Betreten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nicht noch mal!!!
Älteres Hotel, aber mit geräumigen Zimmern, Fitness-Bereich sehr alt und nur eingeschränkt funktionsfähig, Spa-Bereich sehr schmuddelig und alt und wenig einladend, Pool-Bereich gut und viel Platz zum Schwimmen, Pool beheizt und angenehme Wassertemperatur, Meer in unmittelbarer Nähe direkt hinter dem Pool
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub
Super Urlaub, gerne wieder. Gerade zum Tauchen ein guter Standort. Leider ist das WLAN in der Lobby miserabel, zu Stoßzeiten keine Chance Bilder zu verschicken oder Recherchen zu machen. Lohnenswert ist auf jeden Fall ein Ausflug nach Luxor.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühl Hotel :-D
Das Hotel ist an manchen Stellen Renovierungsbedürftig. Die Liegen am Strand und Pool müssten ausgetauscht oder aber Überholt werden. In den Zimmern sind auch Renovierungsarbeiten nötig. Dies sind allerdings nur Kleinigkeiten, denn im großen und ganzen ist das Hotel Klasse. Die Mitarbeiter, damit meine ich wirklich alle, ob Kellner, Rezeption, Kofferträger, Reinigungspersonal,ja sogar die Leistungsanbieter am Pool und Strand für Massagen,Ausflüge ec., allesamt waren sie das netteste Personal was wir in unserem 6.…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder
Wir waren von dem Zimmer bei der Lagune begeistert. Von der Terasse gleich ins Wasser ohne Badeschuhe. Die Strandbar gleich nebenan. Der Service beim Essen könnte besser sein. Man mußte teilweise sehr lange auf die Getränke warten. Das Hausriff war super zum schnorcheln.