Bewertungen (11 208)

JÖRG BODO (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
arabia 2016
Die Qualität des Hotel hat alterungsbedingt erheblich nachgelassen(mein 10tes mal). Aber die Lage - unschlagbar!!! Zähle die Tage - noch 288 - bis ich wieder dort bin !!!
Trixy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tauchurlaub
Unserem Wunsch der Zimmer wurde von der Direktion genau so entsprochen wie wir darum im Vorfeld gebeten hatten. Wir waren zum 9 x da und wie immer sehr zufrieden.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Arabia Azur ..sehr gut...Empfehlenswert
Ein schönes grosses Hotel direkt am Strand.Mit schönen Lagoonen ,mehreren Restaurants,Bars,Tennisplatz,Wellnessbereich , grossem Pool ,viele Sonnenliegen u.v.m. Ich habe mich wohl gefühlt..Es werden so gut es geht die Gästewünsche erfüllt. Leider kann ich so einige Bewrtungen nicht nachvollziehen.Wenn irgendetwas verschmutzt oder defekt ist, dann war es sicher nicht das Hotelpersonal,sondern die Gäste. Und die Verpflegung ist auch sehr gut.Man sollte nicht vergessen wo man sich befindet.Egypt ist nicht Europa !!…
Monika und Wolfgang m(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kein zweites Mal
Ein altes und sehr renovierungsbedürftiges Hotel Das mit und von Stammkunden überlebt diese lassen keine aber auch wirklich keine Kritik zu wir sind der Meinung Ägypten hat wirklich schönere Hotels Toiletten eine katastrophe ständig verschmutzt und verstopft Der Kampf um die alten und kaputten liegen beginnt sehr früh wenn man etwas länger schlafen will kein Thema mit Trinkgeld geht in diesem Hotel alles
Harry(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder!
Angenehme Atmosphäre. Sehr bemühtes Personal. Es ist für jeden etwas dabei - Pool, Sandstrand in der Lagune und die 2 Hausfriffs zum Schnorcheln.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unverschämte Erziehungsmaßnahmen am Pool
Das Hotel ist sehr schön, alles stimmt soweit. Leider haben sich vor Ort zwei weibliche Gäste im wahrsten Sinne des Wortes um die Liegen gekloppt. Darauf hin mussten alle Gäste leiden, da das Hotel Personal angewiesen wurde, die Handtücher sofort von den Liegen zu nehmen, wenn man gerade nicht darauf lag. Das heißt, selbst wenn man schwimmen oder zur Massage ging, wurde nicht nur das Handtuch, sondern auch die Tasche ect. vom Personal entfernt. An der Rezeption konnte man sein Hab und Gut wieder abholen. Das haben…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für Kumpels jederzeit
Schönes Hotel mit guter Lage. Die Bar innen riecht unangenehm da es viele mit dem Alkohol übertreiben und sich auf dem Teppichboden übergeben. Personal sehr bemüht nett . Nur das eine war negativ ansonsten top
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel, toller Service
Es ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage, mit hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Hier wird echt ein toller Service geboten. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und waren von der Größe und Sauberkeit des Zimmers positiv überrascht. Auch die Zentrale Lage und das Hauseigene Riff haben uns total überzeugt. Ein Stern Abzug gibt es wegen dem Essen. Es wird zwar alles frisch zubereitet aber leider fehlt hier die Abwechslung.
Georg & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel mit Mega-Hausriff. Alles war sauber, hat funktioniert und war brauchbar. Nettes, hilfsbereites Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel.Wir waren schon zum vierten mal da und werden es auch im nächsten Jahr wieder besuchen.Sehr nettes,zuvorkommendes Personal.Saubere Zimmer und das Essen ist auch sehr abwechslungsreich.