Bewertungen (11 208)

Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Badeurlaub am Roten Meer
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel, und mit Sicherheit nicht zum letzten mal. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sauber und gepflegt. Kein 5-Sterne Hotel, aber ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Hausriff zum Schnorcheln optimal. Wir kommen gerne wieder
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super schöner Urlaub in einem Klasse Hotel!
- 526 sehr geräumige Zimmer im sehr guten Zustand; Zimmerservice und damit auch die Sauberkeit ausgezeichnet - AI mit abechslungsreichem Angebot an den diversen Bars - AI mit sehr abwechslungsreichen und schmackhaften Gerichten in den Mainrstaurants. Immer wieder Themenbüffets; - Spezialitätenrstaurant Bordiehns Restaurant (seit Gründung unter deutscher Regie) mit orientalischen Köstlichkeiten wie auch Kamel usw... (privat : Rabattgutschein für Hotelgäste) - kostenloses WLAN im geräumigen Foyer (mit AI…
Peter und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder sehr schöner Urlaub!
Nach 2009 und 2013 auch dieses Jahr wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Ein großes Lob für das immer freundliche Personal - egal ob an der Marina, am Pool oder der Zimmerreinigung. Wir kommen bestimmt wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In dem Hotel kann man zu jeder Zeit Urlaub machen
Die beschreibung des Azur Hotel ist leidervon mir ins Arabella gerutscht.Alles was dort steht gild fürs Hotel Arabia Azur. SORRY. (29.09-13.10.2016 RITTER.U.)
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel. Empfehelnswert!
Wir waren mit Allem rundum zudrieden. Zimmer, Essen, Lage des Hotels. Das tolle Wetter war die Krönung. Hervorzuheben ist de Freundlichkeit des Psonals als auch die tolle Lage zum Schnorcheln und Erleben der Unterwasserwelt. Ein gelungener erholsamer Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal und nie wieder
Hotel sauber Eimer Farbe wäre mal wieder angebracht. Essen jede Firmenkantine hat mehr Auswahl jeden tag Fisch Hühnchen Hackfleisch und Reis zum kotzen. Saftautomaten am Pool wird mit Leitungswasser aufgefüllt meine Frau musste ins Krankenhaus wegen Bakterien was auch nicht billig war das Hotel Alptraum waren 5 mal in Ägypten und alle Hotels waren besser als dieses.
joe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
ok
Saubere und gepflegte Zimmer mit schönen Bädern Etwas mehr Komfort würde eine Mini Bar im Zimmer bieten Das Frühstück könnte etwas gesünder gestaltet sein, sehr einfach ...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekte Wellnessoase
Ich fliege jetzt schon seit 2006 nach Hurghada und immer in dieses Hotel. Ich persönliche finde dieses Hotel eine Wellnessoase für Körper und Seele. Es ist wie ein familiäres Hotel in dem sich die Angestellten sowie das Management sehr sehr bemühen es den Gästen an nichts fehlen zu lassen. Das Essen ist super lecker, die Kellner sowie alle Angestellten freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Highlight auf jeden Fall sind die beiden Lagunen A und B. Ich habe noch nie so ein entspanntes Hotel…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut weiterzuempfehlen
Wahnsinns Hotel. Wir kommen wieder ! Absolut weiterzuempfehlen. Schönes Hausriff. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Nettes Personal.
Horst Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr freundliches fast familiiaeres Klima
Freundliche Begruessung auf Deutsch an der Rezeption. Zimmer stets sauber und aufgeraeumt. Animation gut aber nicht aufdringlich. Pool sehr sauber. Essen abwechslungsreich