Bewertungen (11 208)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das erste Mal in diesem Hotel
Bei der Ankunft fing unserer Urlaub leider nicht so gut an, an der Rezeption wurden wir über mehrere Stunden hingehalten und immer wieder hat der Rezeption ist nebenher andere Aufgaben erledigt, als uns unser Zimmer zuzuteilen. Nun gut wir sollten esssn gehen und dann wiederkommen nach 3 Stunden. Als wir wieder kamen, hatten wir immernoch kein Zimmer zugeteilt obwohl sehr wenige Besucher da waren. Eine E-Mail die wir 2 Tage vor unserem Urlaub abgesendet haben, wurde ignoriert. Für mich ein sehr unorganisiertes Team…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Außer dem Essen, alles sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage war sehr schön und weitläufig. Wir mochten die Zimmer in den einzelnen kleinen Häuschen sehr! Zimmergröße war ebenfalls sehr großzügig! Das Beste an dem ganzen Hotel war jedoch das hauseigene Riff! Wir waren schon sehr oft Schnorcheln, aber hier fühlte man sich häufig wie in einem wunderschönen, kunterbunten, vollen Aquarium. Man bekommt eine gigantische Vielfalt an Meeresbewohnern ganz nah vor die Taucherbrille! Rochen, Schildkröte, Delfine, alles direkt dort zu finden! Das macht einen All inklusiv…
Daniela und Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis Leistung ist Okay
Wenn man das Gesamtpaket betrachtet war das ein sehr erholsamer Urlaub. Die Zimmer sind etwas ab gewohnt aber man ist ja im Urlaub und eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer. In Anbetracht das der Tourismus in den letzten Jahren stark zurück gegangen ist, sind wahrscheinlich auch keine Gelder da um diesen großen Hotelkomplex immer auf den neusten Stand zu halten. Übrigens habe ich in Deutschland schon weitaus schlimmer übernachten müssen. Der Service ist gut und kann mit ein paar Dollars Trinkgeld noch aufgebessert…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Was war nur los?
Leider gab es in diesem Urlaub so einige Mängel, die erst nach sehr intensiven Vorgehrnsweisen behoben wurden. Kenne es anders... Von daher gibt's noch ne Chance im Oktober, ansonsten wird ein anderes Hotel ausgewählt!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vielfältiges Angebot ,schönes Hausriff
Erholung pur,mit wunderschönem Hausriff, sehr kompetente Gästebetreuerin Sabine Meyer und einem Gästenahen Generalmananager Meher Abounor Schnorcheln,Wäscheservice
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder....
War wie immer schön....wir waren wieder zufrieden und kommen wieder .Man fühlt ich wie zuhause ,der Service ist klasse.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit kleineren Schwächen
Ein schönes Hotel für den Erholungsurlaub mit leichten Schwächen. Das Hotel war zwar größtenteils sehr sauber aber leider etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen ebenfalls gut. Besonders gut gefallen hat der Strand mit kleiner Insel und das hauseigene Korallenriff.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert
Super Hotel: Zimmergröße vor allem das Bad einfach nur super und sauber, Essen sehr abwechslungsreich, zum Strand gibt es mehrere Zugänge flach zum rein laufen oder über Leitern zum gleich los schwimmen, große Lobby mit Welan und das beste sind die Massagen günstig und perfekt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub nur noch in diesem hotel
Das hotel ist in Traum. Mitarbeiter komplett freundlich und zuvorkommend. Reinigungskräfte waren sehr sauber und ehr freundlich obwohl wir oft lang geschlafen haben
Kerstin & Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Arabia die Vierte!
Es war wie immer klasse im Arabia. Wir waren das vierte Mal dort und wie immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den fünften besuch in 2017.