Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11 186)

Thomas und Beate (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wieder kommen
Das es auch bei dem 3.aufenthalt in diesem Hotel super war das Essen ist sehr ausgibig und vielseitig . Das ganze Team des Arabia Hotels ist sehr freundlich, und auch sehr bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen . Die Anbieter der verschiedenen Freizeitangebote sind sehr eifrig .Da muss man lernen, hart zu bleiben .
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. War schon sehr häufig dort und würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Anmerkungen
Das Hotel ist, wie auch schon einige beschreiben, ein bisschen älter. Wird aber ständig renoviert, wovon man jedoch nicht viel mitbekommt. Die Zimmer sind groß und geräumig, jedoch nicht so sauber, wie wir Deutschen es gewohnt sind. Das Essen war ganz gut und es gab auch immer eine große Auswahl. Jedoch wiederholt sich dies nach 1 Woche und manche (mich mit eingeschlossen) vertragen das ägyptische Essen nicht so gut. Jetzt noch ein paar Sachen, die mich beim buchen interessiert haben: - Man bekommt vom Hotel…
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mal ein paar ehrliche Worte.
Schon öfters Vorort gewesen. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen das man auch an der ein oder anderen Ecke sieht. Dennoch wird fleißig versucht das Hotel in Schuss zu halten und immer wieder repariert und renoviert was aber keinen Einfluss auf den Urlaub hat. Das Hotel ist wunderschön an zwei Lagunen direkt am Meer gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig und groß,die Wege zu den einzelnen anlaufpunkten wie Lobby, zum Essen und zum Pool zb, angenehm kurz. Insgesamt alles in wenigen Schritten zu…
Anja(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Waren über Silvester (30.12-04.01) in diesem Hotel und wir waren begeistert. Es handelt sich zwar schon um ein älteres Hotel, was man mitunter an den Zimmern sehen kann. Der Service, die Sauberkeit und das ganze Drumherum entschädigen dies jedoch. Die Silvesterfeier war incl. und was dieses Hotel da auf die Beine gestellt hatte, war echt klasse. Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass man immer ein Plätzchen fand. FAZIT: Wir kommen definitiv wieder!!!!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Tauchurlaub
Tauchschule top, Hotel sauber, WLAN leider echt teuer dafür, dass von 1 Woche 4 Tage das WLAN nicht geht, Animation sehr nett und auch super für Kinder.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Urlaub, wie er sein sollte!
Älteres Hotel, aber sehr gepflegt, Sehr nettes Personal, tolles und langes Hausriff, Essen sehr gut und große Auswahl, Zum Mittag am besten in das Strandrestaurant "Marina" gehen, da man dort einen traumhaften Ausblick hat und nicht so viele Leute. Mojito für 1,50 Euro trinken, der ist ein Genuss.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Single und alleinstehende Paare ist es ok
Wir hatten einen entspannten Badeurlaub, das Freizeitangebot fuer Kinder,sowie fuer Jugendliche waren nicht vorhanden, der Kinderpool ist sehr lieblos,keine Rutschmoeglichkeiten, der Kinderspielplatz ist zu weit entfernt und nur eine Rutsche und eine Wippe vorhanden. Das Essen war nur 3 von 14 Tage gut
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub mit wiederkomm Garantie. Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig.Die Hotelzimmer sind groß und haben alle einen genialen Ausblick. Mit dem Hotel eigenem Riff hat man immer die Möglichkeit zum Schnorcheln. Super Service des Hotelpersonals.
Kim & Falk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für pure Erholung immer wieder gerne
Große Hotelanlage mit hauseigenem Riff. Gut geeignet für einen erholsamen Schnorchelurlaub.