Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11 186)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel super
Wir waren mit der familie das 1 mal in diesem hotel. Und ich muss sagen es war einfach toll. Naja , das essen jeder hat ja einen anderen geschmack aber es müsste mehr Abwechslung rein.
Susanne(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zum 29. Mal
Totale Entspannung und Topservice Schönes Hotel mit kurzen Transport vom Flughafen zum Hotel. Perfekte Lage mit Meerblick von vielen Zimmern. Schöne Lagunen und gute Möglichkeiten zum Schnorcheln. Behinderte und Kinderfreundlich. Große Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Meiner Meinung nach das beste Hotel in Hurghada mit extrem guten Service. Schöne Buffets, Morgen, mittags und Abends.
Henk(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das beste Hotel in Hurghada
wir sind hier schon drei mal gewesen und es ist immer ausgezeichnet: das Zimmer, das Essen, Personal und wenn man Hilfe branch to ist header behilfsam.
Cliff(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner badeurlaub dezember 2015
Ich war bereits das 2 mal im arabia und das 6 mal in Ägypten.diesmal das erstamal im Dezember es war super schön Wetter top jedoch ein wenig windig aber angenehm.Temperaturen tags etwa 24grad abends um 12 Wasser bei 20grad. Hotel ist top sauber und gepflegt. Essen war jeden tag sehr gut und ließ keine wünsche offen. Riff am Hotel ist voll und vielseitig mit allen Fischarten zu beschnorcheln. Unser top delfineschwimmen bei mogli. Deutsches Pärchen. Und nimmt nur deutsche Touristen. Preis ist super im Gegensatz zu…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wer eine Diät brauch ist gut aufgehoben
Essen schlecht service schlecht es sind wenig Gäste da dadurch wird alles nach unten geschraubt ,das WS schmeckt miss bezahlt werden
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren 2015 das 2 mal im Arabia Azur Resort.Es war wieder einmal ein super Urlaub. Sehr nettes und immer freundliches Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall nocheimal nutzen.
Anna(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne große Anlage
wir waren schon sieben mal in Hurghada immer in anderem Hotel,dieses war besonders gut,das Essen , die Kellner,am Strand und im Hotel, wir können es weiter empfehlen..
Kochfrau(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sparmaßnahmen bis zum aller tiefsten Punkt
Ich bin neu hier und habe mir lange überlegt, ob ich überhaupt so eine derartige Bewertung überhaupt abgeben kann da ich ja schon so viele Jahre in diese Hotel komme. Die Hotelanlage ist sehr groß und ich glaube so über 500 Zimmer. Die Zimmer selbst sind recht ordentlich groß sowie auch das Badezimmer. Allerdings hier nur mit BADEWANNE. Oweija, wenn da jemand nicht mehr so mobil ist. Zimmerreinigung erfolgt täglich und die Hotelanlage ist weitgehend sauber gehalten. Bis auf die Katzen. Hier gibt es nur AI…
Christian Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub im Arabia Azur!!!
Der Urlaub war sehr schön und erholsam. Das Zimmer war ok. Die Lage ist super. Gutes Personal! Wir kommen wieder!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schnorchel-Urlaub am tollen Hausriff
Als "Wiederholungstäter" sind wir wieder einmal sehr zufrieden gewesen. Unser 6. Urlaub im Arabia Azur. Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel; jedoch mit eigenem Charme. Wer europäischen Standard erwartet, ist hier fehl am Platz. Wer jedoch einen erholsamen Urlaub in netter und freundlicher Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Nach wie vor ist das Hausriff unschlagbar. Auch wenn immer wieder einige "Spezialisten" füttern müssen oder mit den Schwimmflossen in die Korallen latschen. Wer bequem…