Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11 175)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!!!
Wir waren schon einige Male hier und haben uns wieder gut erholt. Besonders unsere Zimmerboys Mohamed + Mohamed waren sehr freundlich. Überhaupt versuchen alle Mitarbeiter aus dem Hotel einem zu helfen und sind sehr aufmerksam. Es war garantiert nicht das letzte Mal das wir hier waren!
HEIKO(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal aber bestimmt nicht wieder!
Abgewohnte alte und sehr dreckige Anlage Dieses Hotel kann man insbesondere in den HEISSEN Sommermonaten nicht empfehlen da kein Klimatisiertes Restaurante vorhanden ist und für Abends gibt es keine Bar draussen alles spielt sich drinnen ab .
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes Hotel
sehr schönes Hotel mit tollem Riff. Auch im Arabella gibt es ein tolles Riff, das wir dank netten Leuten entdeckt haben. Essen war gut, Leute nett. Defekter Duschhebel wurde sofort getauscht...wir kommen wieder. Zimmerwunsch wurde auch beim ersten Aufenthalt erwünscht. Zum schnorcheln auch mal ins Arabella gehen
Marlene & Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel mit exelentem Service
Ein sehr gut geführtes Hotel, hervorragendes Essen in mehreren Restauranträumen mit gutem Service. Animationen wurden umfangreich angeboten. Das Hotel verfügt über 2 Lagunen und einer vorgelagerten Insel, die mit ausreichend Liegen belegt waren. An windigen Tagen wurden die Liegen in überwindigen Ecken knapp, da viele Liegen bereits ganz früh belegt wurden und diejenigen dann wieder verschwanden. Das war eigentlich verboten, aber niemanden kümmerte das. Der beheizte Pool hat uns imponiert. Längere…
Rainer(71+)Deutschland
Ein gutes Hotel mit vielen Stammgaesten
angenehme 2 wochen verlebt, leidr hatte unser Zimmer keinen schoenen Ausblick und Baulaerm von nebenan stoerte, ausserdem war die LAute Musik vom Nachbarhotel unangenehm. Das Personal war aufmerksam und freundlich/ das Belegen der Liegen mit Handtuecher sollte unterbunden werden
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hab es Freunden empfohlen, die waren begeistert
Als Stammgast geniesse ich 2x im Jahr fuer 14 Tage die familiaere Atmosphaere . Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist immer gegeben und viele wurden zu Freunden. Ich freu mich jedesmal hier zu sein.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sind wegen der Freundlichkeit gerne hier
Sauberkeit nachgelassen, renovierungsbeduerftige Badezimmer,Essen muss verbessert werden, komme aber trotzdem wieder gerne hierhin,manchmal andere Musik waere schoen
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Arabia Azur
Sind schon zum dritten Mal hier. Sind sehr zufrieden. Hotel hat ein eigenes Riff und das ist super. Animation ist wirklich sehr nett, aber es waere schoen ewas mehr Freiheit mit Gaesten, z.B. Spassspiele etc. Aber sonst Top.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles, familienfreundliches Hotel
Ich wuerde das Hotel mit meiner Familie wieder besuchen und weiter empfehlen. Trotz des Alters, hat es ein historisches Flair wenn man weiss das es dass aelteste Hotel in Hurghada ist. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr zu loben. Bisschen nervig sind die ganzen Angebote bzw das Personal was diese verkauften moechte. Bisschen mehr Obst waere wuenschenswert.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub immer wieder gern
Wir haben hier Weihnachten und Silvester verbracht. Mal was anderes. Haben es nicht bereut, waren unvergessliche Tage. Auch Geburtstag haben alle wunderbar gestaltet. Danke fuer einen tollen Urlaub