Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11 168)

Erika(56-60)Schweiz
Arabia Azur
Fruechten mehr Auswahl am Buffet und Tagsueber. TV Deutsche sender besser empfangen! Gefallt uns komme wieder!
Aribert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Sehr freundliches Personal, saubere grosse Anlage, wunderschoenes Riff zum Schnorcheln, Alles super wir kommen wieder
Christiane(51-55)Deutschland
Bedinkt...Siehe Anmerkung
Auswahl /Geschmack und Qualitaet im Jahre 2014 wesentlich besser. Dies gilt es zu verbessern. Ansonsten haben wir uns wieder wohlgefuehlt und werden gerne wieder Urlaub bei Ihnen buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel, man vergisst den Winter in Deutschland
Ein Land wo immer die Sonne scheint! Das Arabia Azur ist ein Hotel wo ich voll auf meine Kosten gekommen bin.. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Speisen in den Restaurants sind ausgezeichnet. Das Personal ist sehr hoeflich. Man fuehlt sich sehr wohl im Arabia. Man kann seinen Urlaub ganz geniessen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder, tolles Familienhotel
Toller Familienurlaub, Wohlfuehlhotel mit kleinen Schwaechen. wir kommen gerne wieder
Lilo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Erholungsurlaub.. gerne wieder
Bei Ankunft im Hotel sehr freundliche Begrüßung. Checkin schnell und reibungslos. Von Anfang bis Ende ein gelungener und erholsamer Urlaub. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist familiär und sehr freundlich, trotz der Größe. Das Zimmer war zwar schon etwas älter , aber groß und ausreichend Platz mit wunderschönem Balkon. Es war auf jeden Fall sehr sauber. Wir hatten All In und es gab fast rund um die Uhr etwas zu essen. täglich wird die Minibar mit 2 Flaschen Wasser je 1,5 l Wasser und Sprite und Cola aufgefüllt.…
Kerstin & Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Noch besser als beim letzten Mal. Wir kommen gerne
Wir waren Wiederholungstäter und haben es nicht bereut. Man wurde mit den Worten "Willkommen zu Hause" begrüßt und auch im weiteren Verlauf des Urlaubs wurde alles getan, damit der Aufenthalt zu einem perfektem Urlaub wurde. Die Sauberkeit war wie gewohnt super. Das Zimmer war jeden Tag sauber und schön hergerichtet. Wir hatten All Inclusive gebucht und auch hier war alles wie immer perfekt. Es waren mehr Russen als im Sommer 2013 dort. Diese störten uns aber recht wenig. Alles in allem war dieser Urlaub noch…
Stefan(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Ideal fuer Kinder, Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber der Zustand ist dennoch Gut. Die Zimmer sind gross genug und sauber. Sehr schoene Lagunen und ein tolles Riff zum Schnorcheln. Das PErsonal ist sehr nett und hilft sofort. Wir kommen wieder. Durch die Lagunen ideal fuer Kinder, TOLL
Saman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super!
Notstromaggregat waere aufgrund der Stromausfaelle wuenschenswert. W-Lan is sehr langsam. Waehrend der Essenszeiten sollte es nicht gestattet sein in den Kinderpool zu springen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Ich war zum 5 .Mal in Hurghada, und das 1.Mal in diesem Hotel.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Das Essen ist gut.Die Zimmer sind sauber.Es sind Katzen da, die gepflegt sind.Manche schreiben hier über sie, als wären es Ratten.Die Katzen tun keinem was.Ich hab das Hotel extra wegen ihnen ausgewählt. Wer Katzen nicht mag, kann ja woanders Urlaub machen. Die Katze ist ein heiliges Tier und stammt aus Ägypten! Die belästigen niemanden! Aber die so dagegen nörgeln, sind eh von Grund auf Katzen Hasser. Die Tiere werden…