Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11 147)

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super, große Zimmer, sehr sauber (Zimmer & Anlage)
Super, große Zimmer, leise da dicke Wände, Klimaanlage funktioniert super gut ( ist auch notwendig ), freundliches Personal, sehr sauber ( Zimmer & Anlage ), großes Gelände, zentral gelegen Gerne wieder!
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Niemals wieder, von guten Bewertungen getäuscht
Hotelanlage: wenn dann nur mittelmäßig, Möbel wie Tische und Stühle sind veraltet
Meike - Edgar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schade, Schade
Es war unser 5.Besuch in diesem Hotel,leider hat die Qualität sehr nachgelassen. Das Arabia ist bei vielen Stammgästen wegen seiner Ruhe in allen Bereichen beliebt. Das Hotel ist fast ausgebucht, aber nur noch wenige Deutsche und somit ist hier alles ein Kampf. Um 6.00 Uhr waren alle Liegen mit Schirme reserviert, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Auch das Abendessen war ein Kampf um Sitzplätze und somit sehr unruhig. Wir fliegen mehrmals im Jahr in den Urlaub und haben genug Vergleiche mit anderen…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder!
Wir werden auf jeden Fall noch mal unsere Ferien dort verbringen. Die Lage unseres Zimmers war großartig. Wir konnten uns kurzfristig überlegen, ob wir eher in den Pool, die Lagunen oder doch lieber an der Riffkante schwimmen.
Petra Bruhn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr gutes Hotel. Wir komen wieder.
Ein sehr gutes Hotel. Personal ist freudlich und hilfsbereit, die Zimmer und die Anlage ist sauber. Essen ist gut und für jeden mmer was dabei.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung und Kultur
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel fahren.Nur das Reservieren der Liegen müsste besser untersagt werden. Falls man Individuelle Ausflüge unternehmen möchte kann ich nur Sim-Sim reisen empfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mit Lieben empfangen und mit Tränen gegangen
Sehr Schön!!!! immer wieder gerne !! aber das Problem wie überall auf der Welt .... Die Russen sollten endlich mal Englisch lernen, das erwartet man von uns auch ! Mehr auf die Russen achten - Die Zerstören das ganze Hausriff!!!
inka(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr freundlich
Wir haben uns in hotel sehr fühle gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit. Wunderschöne Außenanlage mit ddem meer genau vor der Tür. Nur die Zimmer könnten etwas saubere sein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub mit Suchtpotenzial ... wir kommen wieder !
Wir sind bereits zum zweiten Mal und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Das Hotel ist zwei Wohneinheiten A und B eingeteilt. Ca. 70 Prozent der Zimmer haben Meer bzw.. seitlichen Meerblick. Während den Unruhen 2013 wurde das Hotel für zwei Monate geschlossen, in dieser Zeit wurden gründliche Renovierungen im In- und Aussenbereich durchgeführt. AI ist Standart in diesem Hotel auch die Minibar mit alkoholfreien Getränken IST inklusive. W-LAN ist extra. Von Jung bis Alt ist alles vertreten, 80 Prozent…
Gabriele(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub!!
Wir waren diesem Mai im Arabia Azur jetzt zum zweiten male und wir werden wieder gehen! Es ist einfach eine wunderschöne Anlage mit super freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen! Auch die Lage am Meer ist fantastisch!