Bewertungen (11 145)

Steffen und Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eigenes Hausriff!!! Sauber, Freundlichkeit
Wir sind das 2 Mal im Hotel gewesen, haben aber Paare und Menschen kennengelernt, die hier den 8-11 Aufenthalt hatten. Wir mögen die Freundlichkeit und das Engagement jedes einzelnen Mitarbeiters. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, wir möchten hier auch einmal die Gärtner erwähnen, die jeden Tag sich liebevoll um die Anlage kümmern. EIN ABSOLUTES HIGHLIGHT ist das EIGENE Hausriff. Hier kann man toll schnorcheln, wird direkt am Strand bedient und kann mit Blick auf das Meer z. Bps. sein Mittagessen vom Buffet…
Harald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Durchschnitt
Essen sehr gewöhnungsbedürftig, cocktails leider warm und unfachmännisch zubereitet. Im Aussenbereich gibt es aus sicherheitsgründen nur Plastikbecher, welche allerdings sehr miserabel und schmutzig ankamen. Wer sich ein Eis schöpfen wollte, musste den Eisportionierer aus einem Behälter nehmen, in dem sich eine Flüssigkeit befand, die nach Aussehen und Geruch eher an Kindererbrochenes erinnert!!!
Bernd & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
9.und nicht das letzte mal Arabia Azur
Wir waren zum 9.und nicht letzten mal im Arabia Azur. Schade,das es zur Zeit schlecht angenommen wird.Jedes Jahr fahren wir 2 mal in das Arabia und haben es noch nie bereut.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Arabia immer wieder
Es war wieder ein erholsamer Urlaub im Arabia. Waren jetzt das 5. Mal dort. Zimmerwunsch hat geklappt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frauen werden in Ruhe gelassen. Es wird ständig irgendwas in der Anlage verbessert (kein Lärm) Wir haben für Ende 2013 wieder gebucht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Superschön ! Tolle Strandlage ! Tolles Personal!!!
Ein gelungener Urlaub. Hotel ist in einem guten Zustand, die Lage ist perfekt. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Sie sind sehr zuvorkommend und so freundlich. Habe ich in keinem anderen Hotel in Hurghada so erlebt. Ob am Strand, beim Frühstück, aber besonders beim Mittag- und Abendessen am Poolrestaurant. Obwohl die Sonne den ganzen Tag brannte, waren die Kellner, die Ahmed, Ahmed und Tarek immer freundlich, witzig und superschnell. Großes Kompliment! Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr hifsbereites Hotel mit viel Sonderleistungen
Sie waren sehr freudlich, hilfsbereit,und sehr aufmerksam. Mir viel es sehr auf , da ich eine Demenz-Person dabei hatte.Hilfe auch auf den Männer WC wo ich nicht rein ging.. Immer genügend getränke im Zimmer und zum Geburtstag noch eine Überraschung. Fanden wir super.
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel, freundliches Servicepersonal, essen ist gut und abwechslungsreich direkt am Strand. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Werden wieder kommen.
Anna,Elzbieta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles 4* Hotel,,Gerne wieder..
Das Hotel ist sehr schön, direckt am Wasser, DasPersonal sehr freundlich,,Essesn ist immer sehr Gut,und sehr viel auswahl an Speisen.,,Zimmer sind Gross und werden jeden Tag sauber gemacht.. Gerne jede Zeit wieder,,
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Grandios, so gut wie immer!
Ich fahre schon 16 Jahre in dieses Hotel und das spricht für sich. Der Aufenthalt lohnt sich immer wieder und man trifft jedesmal “Wiederholungstäter“. Auch in dieser gerade jetzt so schwierigen Zeit für Ägypten musste man keinerlei Abstriche machen. Ein großes Lob an das gesamte Personal!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Hotel!
mein mann und ich haben kurzfristig diesen urlaub gebucht und es hat sich sehr gelohnt, das hotel war toll, das personal war immer freundlich und zuvorkommend. das essen und der service waren sehr gut. ausflugsmöglichkeiten, die angeboten wurden: von quad fahren bis schnorcheln usw. waren fantastisch, dass absolute highlight war die delfintour mit mo. wir haben uns dabei sicher und gut aufgehoben gefühlt. die crew war bilingual ausgebildet (deutsch, englisch), was die verständigung um einiges vereinfacht hat. in…