Bewertungen (11 145)

Carmen(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbarer Urlaub mit tollem Hausriff
Wir waren insgesamt 10 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer sind wirklich groß und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Badezimmer ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Was uns gestört hat, war die laute und nicht regelbare Klimaanlage. Schlafen mit der Klimaanlage etwas schwer, ohne viel zu heiß. Sehr zu empfehlen ist der ganztägige Schnorchelausflug mit dem Boot. Am besten direkt über das Hotel buchen (Bluewaves), dann kann man auch den Preis ein bisschen verhandeln. Das…
Kim & Falk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder - vor allem für Schnorchelfans
Es war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel ... und es war wieder sehr schön und erholsam. Für uns war es ein reiner Badeurlaub, da wir den Strand mit dem eigenen Hausriff einfach genial finden. Das Personal war wie jedesmal sehr freundlich, zuvorkommend und umsichtig. Z. B. waren wir sehr froh, dass wir am Morgen an der Marina vom Kellner unsere Unterwasserkamera wieder bekamen, die wir leider am Vorabend am Strand liegen gelassen hatten. Das Essen war auch sehr gut, vor allem das Riesenbuffet abends am…
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel
Ist ein super Hotel. Das Personal ist super nett und freundlich. War jetzt das zweite Mal da und fahre nächstes Jahr wieder dort hin.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wohlfühlambiente
Ein sehr entspannter Urlaub. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Belegung der Liegen am Pool läßt zu wünschen übrig - wer zu spät kommt, bestraft das Leben! Manche Liegen sind mit Handtüchern belegt, es wird aber den ganzen Tag niemand auf dieser Liege gesehen! Warum diese Liegen mit Handtüchern belegt wurden ist mir ein Rätsel.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schoenes Hotel
Sehr nette Leute ob an der Rezeption oder in den Restaurants. Alle hilfsbereit! Essen ist wieder besser geworden. Liegen wurden leider schon um 6 Uhr morgens reserviert keiner hat was unternommen :-(
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für faule und aktive Urlauber geeignet
Schönes Hotel mit Lagunen und Hausriff. Große, praktisch eingerichtete Zimmer. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Jede Menge Geschäfte und die Marina sind zu Fuß erreichbar. Urlaub für Aktive und Strandlieger möglich. Das Essen wird nach zwei Wochen etwas eintönig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideal für Schnorchler
Ein Haus das in die Jahre gekommen ist aber trotzdem sauber und gepflegt wird.Herrlicher Strand, zum schnorcheln an der Marina.Nettes höfliches Personal. Leider kann man keine Strandspaziergänge machen.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf jeden Fall wieder
Ein klasse Hotel mit eigenem Riff.Alle Zimmer haben entweder Blick zum Pool oder in die Hoteleigenen Lagunen. Frühstück gibt es in verschiedenen Räumen, Mittag- und Abenessen am Pool.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
War ein wirklich schöner Urlaub. Klasse Hausriff. Ausflüge der lokalen Anbieter waren der Hammer. Können das Hotel echt empfehlen. Wir sind wirklich erholt aus dem Urlaub zurückgekommen und würden gerne wieder hin.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Badeurlaub mit tollem Hausriff.
Tolles Hotel mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln. Sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. Zimmer und Bad schon in die Jahre gekommen hier müsste mal was dran gemacht werden. Freundliches Personal. Zu empfehlen wäre die Bootstour zu den Delphinen( im Hotel Buchbar) Ein tolles Erlebnis. Wir würden auf jedenfall wieder in dieses Hotel fahren.