Bewertungen (11 116)

Klaus & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Arabia Azur Hurghada
wenn man keinerlei größer ansprüche hat gehts vieleicht, wir sind aber das 2 mal da gewesen und es war diesmal grauenvoll. kennen es anders. viele russen, essen keiner größere auswahl, sehr schade.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Traumhafter Urlaub, jedes Jahr wieder.
Das Arabia ist mein absoluter Favorit in Ägypten. Es besticht super schön mit dem Hausriff und den 2 Lagunen. Die B-Lagune ist meine Lieblingslagune. Das Hotel ist sauber, ordentlich und sehr gepflegt.Es hat 530 Zimmer und alle sind in einem sehr guten Zustand. Wenn doch einmal irgendetwas sein sollte ist das Personal sofort zur Stelle und hilft weiter. Das Essen ist sehr gut, und es wiederholt sich in 2 Wochen nicht ein einziges Mal. Wer doch etwas anderes Essen möchte kann nebenan zu Bordiehns in die Villa…
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswert
Wir fanden die Anlage sehr schön und vor allem weitläufig, so dass man nicht so eng aufeinanderhocken musste. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer groß und geräumig. Kleine Schönheitsfehler hatten wir im Bad, aber nichts womit man nicht leben konnte. Das Essen war abwechslungsreich und jeder fand etwas nach seinem Geschmack. Wir werden sicherlich noch einmal dieses Hotel buchen.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles bestens - Hotel - Service - Freundlichkeit
Ich war vor 10 Jahren schon mal in diesem Hotel. Es ist immernoch genauso toll!!! Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war äußerst nett únd hilfsbereit. Es ist alles sauber und hygienisch
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nie wieder
Nie wieder. Zimmer nicht sauber. Getränke nicht gepflegt (Gläser schmutzig). Strandliegen nicht sauber. Essen ausser Frühstück nicht zumutbar. Wir waren von 14 Tagen 10 Tage Magen u. Darmkrank.. Wasser in den Bädern nur Rinnsale. Der Schmutz um die Hotels und unter Wasser waren eine Zumutung. Russen ohne Ende. Flughafen Kaos ohne Beispiel. Das Personal war sehr freundlich und bemüht aber sehr schlecht bezahlt. Man sollte wirklich überlegen, ob man sowas unterstützt. Nein Danke
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super Badeurlaub wir kommen sehr gerne wieder!
Das Arabia Azur war bisher das beste Hotel in Hurghada ,was ich kennen gelernt habe! Eine sehr schöne Anlage mit zwei Lagunen einem Badestrand und einem Hausriff, wo es sich herrlich schnorcheln lässt! Im großen Pool kann man wunderbar seine Bahnen schwimmen. Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten einen wunderschönen Balkon mit Blick auf die Lagune. Klimaanlage und Fernseher (mit deutschen Programmen)liefen einwandfrei. Das essen war sehr gut, keiner hatte in den sieben Tagen Magenverstimmungen oder…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nach Anfangsschwierigkeiten schöner Urlaub
check-in 04:30h schecklich und unfreundlich, sollten in das Bel Air "Block C" blieben aber hartnäckig ,bekammen 10:30h gebuchtes Zimmer endlich konnte der Urlaub beginnen, als Entschädigung für unseren Ärger gab es ein 5-Gänge Abendessen und late check-out am Abreisetag. Hotel war total überbucht und sie waren den Massen nicht gewachsen aber das Personal war immer sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld) und hilfsbereit (bis auf die Reception) Trotzdem haben wir manch´ Vielfalt und Besondere Dinge am Büffet (zb. der…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel mit schönen Lagunen !!!
Schönes Hotel mit 2 künstlich angelegten Lagunen. Wassersport möglich z.b.Bananenboot ,Surfen oder Kanu. Bei All Inclusive wird die Minibar immer aufgefüllt ,was Top ist Wasserkocher im Zimmer für Kaffee oder Tee ist immer ausreichen vorhanden.Personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr enttäuscht
Das Hotel ist sehr groß angelegt und hat dadurch sehr lange Wege. Das stört jedoch nicht. Ägyptenurlaub - vielleicht wieder - aber nicht in diesem Hotel!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist in allen Fällen sehr hilfsbereit und freundlich. Über das Essen kann nicht gemeckert werden, was leider einige tun, es ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Was für Urlauber sehr wichtig ist, nur die Krankenhausapotheke bei Bedarf aufsuchen, denn die privaten Apotheken verlangen zum Teil den 9-fachen Preis.