Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Badeurlaub pur
Das Arabia ist eines der ältesten Hotels in Hurghada und das sieht man auch. Trotzdem wird ständig überall geputzt und renoviert. Manchmal sollten meiner Meinung nach auch die Ecken gesäubert werden. Während unseres Aufenthaltes wurde eines der Restaurants nach erfolgreicher Sanierung neu eröffnet. Trotz der Größe des Hotels bemerkt man auch bei voller Belegung die Gästezahl nicht. Durch die verschiedenen Strandabschnitte und die beiden Lagunen findet jeder sein Plätzchen,ebenso Abends bei der Animation und in den…
Mit 500+ Zimmern ,eines der größten Hotels die wir je besucht hatten ! Das Gebäude ist in ein Teil A udn einen Teil B aufgeteilt ,was wir zeimlich gut fanden ,dann gab es auch kein Gedränge usw. :D
Für Ägypten ist die Sauberkeit in diesem Hotel zumutbar :)
Was wir einfach nicht verstehen können ist , dass immer die Russen so "gehasst" werden ,können wir einfach nicht verstehen udn wollen es auch nicht ...sehr nette Leute :) Ich bin sicher in deren Bewertungportalen beschweren die sich auch sicherlich über uns…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitze Urlaub
Der Urlaub war sehr warm und schön, wir waren sehr zufrieden.Das Zimmer war immer sauber .Der Strand war schön der Pool sauber.Das Personal war auch freundlich.
Gleich mal vorweg, Ägypten ist ein sehr armes Land und das sieht man halt!
Schaut man in unseren Städten in einen Hinterhof oder auf die großen Bahnhöfe, dann sieht man auch nicht gerade das gelbe vom Ei!
Wenn jemand schon auf Sizilien war, da siehts aus!!
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste ( darum nicht die volle Punktezahl), aber es ist sehr sauber!
Wir waren zum zweiten mal dort und wieder sehr zufrieden.
Die Zimmer sind ausreichend gross und schön eingerichtet, die Betten sind nicht mehr ganz neu, aber…
Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich,die Zimmer sind sehr groß und werden sauber gehalten.Die Gäste sind in Ordnung und die Russen fallen nicht wie in der Türkei auf.
Telefonkosten ein wenig hoch und manchmal schwierig.Die schönste Zeit ist der Mai nicht zu warm sehr angenehm
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel mit für und wider
Das Hotel Arabia Azur Beach Resort ist wunderschön gestaltet. 2 Lagunen,
ein riesiger Pool und baden direkt im Meer, das findet man so schnell auch in Ägypten nicht. Die Zimmer sind groß und ordentlich möbiliert, allerdings schon etwas älter. Haben fast alle Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich.
Der Service in diesem Haus ist beispielhaft. Das Allinklusivangebot war sehr gut. Wenn man über den mangelnden Wasserdruck und gelegentlichen Stromausfall hinweg sieht, kann man hier einen entspannten Urlaub…
Russen ohne ende kein benehmen beim essen grauenhaft personal machtlos
ausbeutung von personal trzdem nett und freundlich es gibt bessere hotels
sihe etirad see hotels preis leistung OK??
Eigentlich wollte ich keine Bewertung abgeben,obwohl wir heuer schon zum 5.x im ARABIA waren und wissen,was Sache ist.Aber einigen der hier angeprangerten Punkte muss ich widersprechen!
Ja,das Hotel ist alt,aber das weiß man voeher.Ja,wenn nachts aufgrund starkem Windaufkommens Plastik und Müll in die Lagunen gespült wird,sah es in der Früh erschreckend"unordentlich"aus(wahrscheinlich auch nur für uns Deutsche...)Aber sobald die Angestellten ihre Arbeit aufnahmen,wurde alles gründlich beseitigt.
Auch wir haben…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein fast perfekter Urlaub
Wir waren insgesamt mit dem Hotel, der Anlage sowie mit dem Personal sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort buchen. Das Ambiente des Hotels hat uns sehr zugesagt. Die vielen Möglichkeiten die Mahlzeiten einzunehmen war einfach Klasse. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr modernisierungsbedürftig und ungepflegt. Sehr enttäuschend für ein 4-Sterne Hotel. Das Durchschnittsalter der Gäste schätze ich auf 39 Jahre.
Die Anlage ist sehr weitläufig, daher wirkt es bei voller Belegung nicht überfüllt. Nachteilig daran empfanden wir allerdings, dass wir den Kleinen stets von A nach B begleiten mussten, da er sich sonst nicht zurecht fand.
Gewöhnungsbedürftig waren die häufigen Stromausfälle im Hotel.
Wer einen entspannten Familienurlaub…