Hotel in guter Lage an der Uferpromenade. Mussten das Zimmer wechseln, da kein WiFi und Abfluß verstopft. Danach Verbesserung. Balkon vorhanden, aber sehr ungemütlich. Außenpool. Frühstück täglich wiederholend, Service insgesamt gut.
Wir haben in diesem Hotel im Zuge eine Nilkreuzfahrt übernachtet.
Das Hotel liegt direkt an der Nilpromenade mit einem schönen Blick auf den Hatschepsut-Tempel im Hintergrund.
Das Hotel ist eindeutig in einer Krise. Die Zimmer sind unbequem, unter dem Bett fanden wir eine Staubschicht. Das Personal versucht, so gut es geht, hat aber offensichtlich keine Zeit, um mit der Arbeit fertig zu werden. Gleichzeitig sind die Mitarbeiter freundlich zu den Gästen und helfen gerne weiter. Wir haben ohne Probleme eine Heizung bekommen, als der Raum aufgewärmt werden musste.
Das Hotel ist ideal für Ausflüge gelegen. Von den Fenstern ist das Nilpanorama sichtbar, alle Sehenswürdigkeiten sind leicht…
Sehr gutes Hotel mit direkter Nillage. Frühstück durchaus passabel. Zimmer angenehm groß, gutes Badezimmer, sehr weiche Betten, eher kleiner Balkon mit Nilblick. Netter Pool, allerdings nicht allzu groß. Durchaus nettes Ambiente. Die Strassenhändler auf der Nilpromenade nerven sehr.
Das Hotel war gar nicht auf unseren Aufenthalt vorbereitet, sodass wir erst auf Zimmer warten mussten. Deutsch wird hier nicht gesprochen. Das Essen ist leider katastrophal. Das Personal ist völlig unmotiviert. Schon in der Eingangshalle stinkt es nach altem Zigarettenrauch. Ein Glück mussten wir hier nur eine Nacht überstehen.
Ordentliches Hotel am Nil aber mit klaren Nachteilen gegenüber Vergleichbaren Hotels in Luxor. Das Personal beherrscht wenig Englisch, Deutsch gar nicht. Die Speisen sind sehr einfach gehalten und nicht wirklich vielfältig. Allerdings befindet sich das Hotel in ordentlichen Zustand, zentral gelegen und sauber. Von daher für einen Kurzaufenthalt geeignet und nicht mehr!