Das Hotel liegt sehr nahe an den Kliniken. Es liegt in direkter Nähe zum Kurpark und zur Bali Therme. Für mich war es ein idealer Ort, da ich alles zu Fuß erreichen konnte.
Für Wanderung in der näheren Umgebung gut geeignet. Parkplätze vorhanden. Zentral gelegen am Bahnhof und am Busbahnhof. Nette Inhaber.
Zimmer hell und freundlich.
Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel. Wir haben uns super wohl dort gefühlt. Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück und eine gemütliche und familiäre Atmosphäre. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Ein optimales Hotel für ein Kurztrip oder eine Städtereise. Schönes Zimmer, tolles Frühstück und nette Menschen. Parken ist manchmal eine kleine Herausforderung 😊
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Das Hotel is sehr komfortabel und äußerst sauber. Die Inhaber sind super freundlich und entgegenkommend und sorgen für eine familiäre Atmosphäre. In der kleinen Lobby gab es sogar selbstgebackene Weihnachtskekse zur freien Entnahme.
Nur ein paar Gehminuten zum einladenden Zentrum mit Weihnachtsmarkt und Bahnhof.
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und mit viel Liebe hergerichtet. Es gibt sogar ein Waffeleisen für köstliche frische Waffel!
Wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch…