Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kein Grund zur Klage
Wir waren über Weihnachten 2011 im Arador-City Hotel (ein Familienangehöriger befand sich zu diesem Zeitpunkt in einer Rehamaßnahme in Bad Oeynhausen) und zu diesem Zeitpunkt die einzigen Hotelgäste. Die Pächter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war der Hotelkategorie angemessen. Das Hotel war sehr sauber.
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Kleines, schönes Hotel
Nettes, familiär geführtes Hotel. Das Zentrum von Bad Oeyenhausen ist von dem Hotel fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Auch diverse Kliniken und Reha-Zentren sind gut zu erreichen, wir hatten unseren Aufenthalt hier um einen Angehörigen in dort zu besuchen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Starke Geräuschbelästigung durch Bahn und Strasse
Schon in der Rezeption sind die Geräusche und Vibrationen vorbeifahrender Züge bzw. Autos wahrzunehmen. Ruhige Zimmer gibt es in dem Hotel nicht. Das Hotel besteht aus einem ältern umgebauten 3-Familienhaus.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Alles ist sehr sauber und ordentlilch. Leider ließ sich die (Fußboden-)Heizung in der Nacht nicht niedriger einstellen bzw. senkte sich ab. Das führt dann dazu, dass man ein Fenster kippen muss, was wiederum dazu führt, dass man die Züge die alle paar Minuten vorbeisausen sehr laut hört. Bei geschlossenem Fenster ist das i.O. Für empfindliche Menschen liegen noch Oropax auf dem Tisch bereit. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Frühstück ist reichlich. Rund um das…
Ira & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr günstig gelegen, gute Betten
Das Hotel liegt zwar außerhalb der Innenstadt, ist aber sehr einfach zu Fuß zu erreichen. Dir Bali-Therme ist 10 Minuten zu Fuß. Das Frühstuck sehr einfach, Rühreier sind total schmackhaft und gut. Die Marmelade und Nutella abgepackt. In der Stadt würde ich auf jeden Fall die BALI Therme empfehlen und das Kino.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gute Übernachtung für Radurlauber
Wir konnten die Räder trocken unterstellen. Die Zimmer ein wenig klein. Gute Matrazen, Flachbildfernseher. Die Rezeption ist leider nur bis 19 Uhr besetzt. Morgens hatte man uns beim Frühstück vergessen. Es war schon alles abgeräumt. Es wurde zwar alles wieder (notdürftig) hingestellt aber das war nicht so schön. Die Kanne Kaffe für unterwegs gab es kostenfrei.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmer Aufenthalt
Schönes kleines Hotel, mit gutem Service. Die Chefin geht auf Wünsche persönlich ein. Hotel liegt ca. 500 m von der Bali Therme entfernt. Man zu Fuß dort hingehen.
Jens & Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
1A Hotel - können wir nur empfehlen
Das Hotel hat Zimmer und Appartements die sehr sauber und schön eingerichtet sind. Die Hotelchefin hat immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.